РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alfredo Escobar, гос адвокат, 631462, Berkut#[email protected]
ОТВЕТЧИК:
- Elric Shatsky, Генеральный Прокурор, MyLife#[email protected].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.04.2023 Генеральный прокурор публикует постановление DJG No.864 в котором, ссылаясь на делопроизводство, (при этом не указывая номер делопроизводства, что не дает возможность проверить достоверность оснований) требует предоставить следующую информацию:
Пункт постановлениея 1.3 - Предоставить адвокатские договоры по Адвокатским запросам 120 и 122.
При публикации этого постановления, Генеральный прокурор руководствовался законом об прокуратуре штата.
Однако, закон о прокуратуре, а именно Глава 3 статья 6 пункт 2 указывает на полномочия, в том числе указывает на то, какую информацию уполномочен запросить прокурор.
Адвокатский договор не входит в перечень документации, которую уполномочен запрашивать прокурор.
К тому же, на сколько мне известно, ни один нормативно правовой акт не обязует адвокатуру заключать договора и хранить их, кроме случаев обращения в прокуратуру, будучи третьи лицом. Так что я считаю что Генеральный прокурор превысил свои полномочия, когда публиковал это постановление.
Так же Генеральный Прокурор перед этим опубликовал постановление DJG No.863 в котором затребовал предоставить все адвокатские договора по всем адвокатским запросам в период с 26.03.2023 года, по 13.03.2023 и точно так же не указал на основании какого делопроизводства опубликовано это постановлени.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановление 1* *Постановление 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК, а так же 15.6 УАК.
2. Прекратить действие постановлений DJG No.863 и DJG No.864.
3. Компенсировать истцу оплату гос.пошлины 15.000$
Alfredo Escobar
ESCOBARA
08.04.2023
ИСТЕЦ - Alfredo Escobar, гос адвокат, 631462, Berkut#[email protected]
ОТВЕТЧИК:
- Elric Shatsky, Генеральный Прокурор, MyLife#[email protected].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.04.2023 Генеральный прокурор публикует постановление DJG No.864 в котором, ссылаясь на делопроизводство, (при этом не указывая номер делопроизводства, что не дает возможность проверить достоверность оснований) требует предоставить следующую информацию:
Пункт постановлениея 1.3 - Предоставить адвокатские договоры по Адвокатским запросам 120 и 122.
При публикации этого постановления, Генеральный прокурор руководствовался законом об прокуратуре штата.
Однако, закон о прокуратуре, а именно Глава 3 статья 6 пункт 2 указывает на полномочия, в том числе указывает на то, какую информацию уполномочен запросить прокурор.
2. Требовать от должностных лиц предоставления необходимых документов, справок и иных сведений в рамках делопроизводства, требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве. Запрос о предоставлении доступа к документации происходит путем публикации постановления прокуратуры Штата San Andreas на официальном Портале Штата. На запрос сотрудника прокуратуры о предоставлении служебного удостоверения/нашивки/бейджа постановление не требуется.
Необходимыми предоставляемыми на основании постановления документами считаются:
Кадровый аудит;
Личные дела сотрудников;
Документация по складу;
Отчетность за проделанную работу;
Паспорта сотрудников/медицинские карты/лицензии;
Предоставление фото/видео фиксации с боди-камеры сотрудника на основании делопроизводства.
Необходимыми предоставляемыми на основании постановления документами считаются:
Кадровый аудит;
Личные дела сотрудников;
Документация по складу;
Отчетность за проделанную работу;
Паспорта сотрудников/медицинские карты/лицензии;
Предоставление фото/видео фиксации с боди-камеры сотрудника на основании делопроизводства.
Адвокатский договор не входит в перечень документации, которую уполномочен запрашивать прокурор.
К тому же, на сколько мне известно, ни один нормативно правовой акт не обязует адвокатуру заключать договора и хранить их, кроме случаев обращения в прокуратуру, будучи третьи лицом. Так что я считаю что Генеральный прокурор превысил свои полномочия, когда публиковал это постановление.
Так же Генеральный Прокурор перед этим опубликовал постановление DJG No.863 в котором затребовал предоставить все адвокатские договора по всем адвокатским запросам в период с 26.03.2023 года, по 13.03.2023 и точно так же не указал на основании какого делопроизводства опубликовано это постановлени.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановление 1* *Постановление 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК, а так же 15.6 УАК.
2. Прекратить действие постановлений DJG No.863 и DJG No.864.
3. Компенсировать истцу оплату гос.пошлины 15.000$
Alfredo Escobar
ESCOBARA
08.04.2023