Отказано Case #SC277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yuumi Owens, 576156, ?!#[email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alfredo Escobar, гос адвокат, 631462, Berkut#[email protected]

ОТВЕТЧИК:
- Deckard Young, Заместитель Генерального Прокурора, Freedom#5455@sa.gov.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

5.04.2023 в прокуратуру San Andreas поступило обращение №CP-1050 1050 от гражданина Kuro Middleton, в котором он просил защитить себя и свои права.
Основанием для подачи обращения стало то, что мой доверитель, будучи частным адвокатом, написал исковое заявление в окружной суд San Andreas и указала в нем имя и фамилию сотрудника правоохранительных органов.
Генеральная прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Deckard Young приняла это обращение к рассмотрению и на основании этого обращения 06.04.2023 было возбуждено делопроизодство в отношении моего доверителя.
Я и Yuumi Owens считаем, что прокуратура должна была отказать в рассмотрении данного обращения, так как права гражданина Kuro Middleton не были нарушены и он является третьим лицом в данной ситуации, а следовательно - делопроизводство было возбуждено незаконно, тем самым нарушая статью 16.4 УАК.
При этом всём мой доверитель не был уведомлен о том, что открыто делопроизводство в его отношении, и узнал он об этом лишь тогда, когда был вызван на допрос.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение* *Ордер* *Постановление об возбуждении делопроизводства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.4 УАК.
2. Закрыть делопроизводство DJG-115-SASPA.
3. Компенсировать истцу оплату гос.пошлины 15.000$
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 300.000$
5. Компенсировать истцу затраты на адвоката в размере 100.000$

Alfredo Escobar
ESCOBARA
07.04.2023

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

Ходатайство в Верховный Суд
Я гражданин и губернатор штата Сан-Андреас Kuro W. Middleton, ознакомившись с исковым заявлением Alfredo Escobar, а так же предоставленной им информацией, хочу сказать, что в предоставленной от Alfredo Escobar, ходатайствую о прекращении данного судопроизводства в связи со следующими обстоятельствами, на которые сторона представителя и его подзащитной не обратили внимания:
1. Я как губернатор штата Сан-Андреас и гражданин ознакомился с исковым заявлением в окружной суд штата Сан-Андреас с номером Case#DC1501, вследствие чего заметил значительные нарушения со стороны начальницы тюрьмы Yuumi Owens, офис Губернатора принял решение подать обращение в связи с тем, что были затронуты интересы государства и была раскрыта государственная тайна сотрудника FIB, который был подвергнут дополнительному риску в связи с рассекречиванием своей личности, начальница тюрьмы воспользовалась своим должностными полномочиями, и использовала информацию в корыстных целях. Вследствие чего интересы государства были затронуты значительно.

2. Помимо этого ознакомившись с форматом подачи обращения в прокуратуру, установлен единый формуляр, который вы также можете увидеть на портале штата Сан-Андреас:

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: ИМЯ ФАМИЛИЯ

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата ИМЯ ФАМИЛИЯ, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )):
4. Номер телефона:
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
3. Дата и время нарушения:
4. Обстоятельства (описание ситуации):
5. Доказательства:

Дата:
Подпись:
Данный формуляр не подразумевает наличие обращения со стороны государственных органов, однако, в настоящем Законе "О Правительстве Штата San Andreas" [Government], четко указано следующее:
Основное направление Министерства Юстиции является обеспечение исполнения законов гражданами и организациями Штата San Andreas.
Ничего не запрещает подать обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас на проверку тех или иных нарушений, помимо этого расследование устанавливает виновность или невиновность государственного служащего по итогам закрытия и передачи делопроизводства в следующую инстанцию суд. В обращении также четко видно, что формулировка о защите моих прав в первую очередь связана с формуляром, однако, я как губернатор штата Сан-Андреас имею полное право принимать меры, в соответствии с главным законом нашего штата Сан-Андреас, а именнно:
в установленном Конституцией штата Сан-Андреас порядке принимает меры по охране суверенитета штата Сан-Андреас, его независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
Вследствие своего должностного положения, личностных убеждений и своего патриотичного настроя я не мог пропустить данное вопиющее нарушение прав государственных служащих, следовательно обратился в Офис Генеральной Прокуратуры, чтобы она представила интересы штата Сан-Андреас в соответствии с настоящим Законом "О прокуратуре Штата San Andreas", согласно главе главе IV, статье 7, части 4:
Выступать в суде в качестве государственного обвинителя, отражающего интересы государства и штата Сан Андреас.
3. Помимо этого допускаю, что подзащитная вместе со своим представителем намеренно хотят затянуть данный процесс, посредством создания месячных судебных тяжб, и дальнейшего стопорения данного процесса. Поэтому прошу суд не принимать к судопроизводству данное исковое заявление, ведь выше я аргументировал почему были затронуты права конкретного субъекта, а именно штата Сан-Андреас, вследствие чего прокуратуру штата Сан-Андреас начала проверку. Также у истца и его подзащитной есть незыблемое право подать в дальнейшем встречный иск, с встречным заявлением своих прав в адрес Генеральной Прокуратуры, которая на данном этапе проводит расследование.

4. Помимо этого окружной суд установил, что у частного адвоката Yuumi Owens отсутствовал приложенный договор на оказание услуг частного адвоката. Что также говорит о том, что Yuumi Owens попросту рассекретила сотрудника, разгласила личные данные сотрудника гражданину даже без оказания адвокатских услуг и соответствующего документа.

На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд:

1.Уважаемый суд, прошу на основании вышеизложенного не принимать к судопроизводству дело Case#SC277 в связи с отсутствием преступного деяния.
2. Помимо этого заявитель не предъявил должных доводов и доказательств, почему были нарушены его права и свободы.

Дата: 08.04.2023

Подпись:

Последнее редактирование:

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
Я, Alfredo Escobar, ходатайствую об отказе ходатайства Kuro W. Middleton.

Согласно закону "О ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА SAN ANDREAS ", а именно Глава III, статья 4, в которой четко прописаны основания для возбуждения уголовного дела в отношении кого либо, указано следующее примечание:
  • Примечание: Жалоба прокуратуру, заполненная по установленной форме, является основанием для возбуждения уголовного дела.
Господин Губернатор в своем ходатайстве ссылался на формуляр подачи жалоб в прокуратуру и так же ссылался на то что мой доверитель не имел договора об оказании юридических услуг.
Формуляр подачи жалобы гласит следующее:
Если заявитель подает обращение от третьего лица или подзащитного, то к обращению требуется приложить договор с клиентом/доверенность и свое рабочее удостоверение.
В своём обращении в прокуратуру, господин Губернатор не прикрепил никакого договора на оказание услуг. Так как он третья сторона в данной ситуации, то он был обязан это сделать, так же был обязан прикрепить своё рабочее удостоверение, но он этого не сделал, тем самым нарушил формуляр, на который ссылался ранее. Учитывая то, что формуляр был нарушен, соответсвенно была нарушена установленная форма подачи жалобы, то, согласно Закону о Прокуратуре, у Заместителя прокурора не было оснований возбуждать уголовное делопроизводство. И он был обязан отказать в жалобе, или вернуть её на доработку и прикрепление необходимых документов, чего он не сделал, а сразу принял жалобу к рассмотрению и возбудил уголовное дело.

Я и мой доверитель не имеем цели затянуть делопроизводство, а лишь хотим воспользоваться своим правом на скорейшее и адекватное разбирательство.

Подпись: ESCOBARA

Последнее редактирование:

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
Я, представитель истца, Alfredo Escobar, ходатайствую о привлечении Губернатора, по совместительству автора жалобы в прокуратуру, Kuro W. Middleton в качестве свидетеля.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
Я, представитель истца, Alfredo Escobar ходатайствую о прикреплении договора, которого, со слов Господина Губернатора, нет у моего доверителя - *гиперссылка*

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
09 апрель 2023г.
Судья Верховного суда Flander Brown
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Yuumi Owens
к Deckard Young
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:
05.04.2023 Kuro Middleton обратился с жалобой в прокуратуру в отношении Yuumi Owens. Присвоенный номер жалобы: CP-1050.
Согласно ч. 5 ст. 7 гл. 4 Закона "О прокуратуре Штата San Andreas" в обязанности прокурора входит рассмотрение и вынесение решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона. В прокуратуру может обратиться с жалобой любой гражданин, который стал свидетелем правонарушения, потерпевшим или иным лицом.
В ч. 6 ст. 10 гл. 6 Закона "О прокуратуре Штата San Andreas" перечислены основания для отказа в принятии обращения, но в исковом заявлении отсутствует выдержка из данной статьи закона.
Ссылаясь на п. 4 ч. 1 ст. 6 гл. 3 Закона "О прокуратуре Штата San Andreas"
В полномочия прокуратуры входят:
При наличии оснований, возбуждать уголовные дела, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.
Примечание: Жалоба прокуратуру, заполненная по установленной форме, является основанием для возбуждения уголовного дела.
Исходя из вышеизложенного суд пришел к выводу, что прокуратура имела право принять жалобу к рассмотрению и возбудить производство по ней.
Alfredo Escobar указал, что истец не был уведомлен о возбуждении делопроизводства в отношении его, суд не может на данный момент вынести решение по неоконченному делу. В случае передачи дела в суд, суд учтет отсутствие уведомления лица о возбуждения дела.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления #SC277.

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху