РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yuumi Owens, 576156, ?!#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alfredo Escobar, гос адвокат, 631462, Berkut#[email protected]
ОТВЕТЧИК:
- Deckard Young, Заместитель Генерального Прокурора, Freedom#5455@sa.gov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
5.04.2023 в прокуратуру San Andreas поступило обращение №CP-1050 1050 от гражданина Kuro Middleton, в котором он просил защитить себя и свои права.
Основанием для подачи обращения стало то, что мой доверитель, будучи частным адвокатом, написал исковое заявление в окружной суд San Andreas и указала в нем имя и фамилию сотрудника правоохранительных органов.
Генеральная прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Deckard Young приняла это обращение к рассмотрению и на основании этого обращения 06.04.2023 было возбуждено делопроизодство в отношении моего доверителя.
Я и Yuumi Owens считаем, что прокуратура должна была отказать в рассмотрении данного обращения, так как права гражданина Kuro Middleton не были нарушены и он является третьим лицом в данной ситуации, а следовательно - делопроизводство было возбуждено незаконно, тем самым нарушая статью 16.4 УАК.
При этом всём мой доверитель не был уведомлен о том, что открыто делопроизводство в его отношении, и узнал он об этом лишь тогда, когда был вызван на допрос.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение* *Ордер* *Постановление об возбуждении делопроизводства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.4 УАК.
2. Закрыть делопроизводство DJG-115-SASPA.
3. Компенсировать истцу оплату гос.пошлины 15.000$
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 300.000$
5. Компенсировать истцу затраты на адвоката в размере 100.000$
Alfredo Escobar
ESCOBARA
07.04.2023
ИСТЕЦ - Yuumi Owens, 576156, ?!#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alfredo Escobar, гос адвокат, 631462, Berkut#[email protected]
ОТВЕТЧИК:
- Deckard Young, Заместитель Генерального Прокурора, Freedom#5455@sa.gov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
5.04.2023 в прокуратуру San Andreas поступило обращение №CP-1050 1050 от гражданина Kuro Middleton, в котором он просил защитить себя и свои права.
Основанием для подачи обращения стало то, что мой доверитель, будучи частным адвокатом, написал исковое заявление в окружной суд San Andreas и указала в нем имя и фамилию сотрудника правоохранительных органов.
Генеральная прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Deckard Young приняла это обращение к рассмотрению и на основании этого обращения 06.04.2023 было возбуждено делопроизодство в отношении моего доверителя.
Я и Yuumi Owens считаем, что прокуратура должна была отказать в рассмотрении данного обращения, так как права гражданина Kuro Middleton не были нарушены и он является третьим лицом в данной ситуации, а следовательно - делопроизводство было возбуждено незаконно, тем самым нарушая статью 16.4 УАК.
При этом всём мой доверитель не был уведомлен о том, что открыто делопроизводство в его отношении, и узнал он об этом лишь тогда, когда был вызван на допрос.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение* *Ордер* *Постановление об возбуждении делопроизводства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.4 УАК.
2. Закрыть делопроизводство DJG-115-SASPA.
3. Компенсировать истцу оплату гос.пошлины 15.000$
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 300.000$
5. Компенсировать истцу затраты на адвоката в размере 100.000$
Alfredo Escobar
ESCOBARA
07.04.2023