Отказано Case #SC274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Volodya Oper
108811, опер алексей#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Dekma Shelby Зам.Мин.Юст.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.03.2023 11.05 по местному времени я увидел неизвестного гражданина, который находился на закрытой и охраняемой территории. Данному гражданину я отдал законное требование представиться на что он ответил "Мы с тобой знакомы, мы с тобой недавно судились.", после чего я его задержал и доставил на территорию SASPA, в блок оформления. В ходе задержания я произвел личный досмотр, после чего я обнаружил пару оружий с серийными номерами LSSD, FIB и ARMY, которое для обычного гражданина является нелегальным, а потом я обнаружил в заднем правом кармане у гражданина удостоверение, в котором было сказано "Dekma Shelby Заместитель Министра Юстиций" и я его отпустил. Возможно Dekma Shelby украл данное оружие со своего склада.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/V2QXE

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь Dekma Shelby к уголовной ответственности на основании УАК, а именно статьи 12.8 или 12.10

Volodya Oper
Oper
04.03.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

Судья Верховного суда Ruby Rose
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Volodya Oper
к Dekma Shelby
о привлечении лица к ответственности по ст. 12.8 и 12.10 УАК
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник полиции Volodya Oper задержал заместителя генерального прокурора Dekma Shelby в КПЗ Полицейского Департамента Лос-Сантоса по ст 12.7.2 УАК. Перед тем, как произвести задержание, Volodya Oper спросил у Dekma Shelby, кем он является и представиться, на что Dekma Shelby ответил, что они знакомы и встречались в суде. Во время процесса задержания Volodya Oper сказал следующее: "То, я был с Вами в суде, это не обознает...", тем самым подтвердив, что они действительно встречались в суде. Сотрудник полиции Volodya Oper доставил Dekma Shelby в Федеральную тюрьму, во время обыска нашел у него огнестрельное оружие государственного образца, после чего ознакомился с удостоверением и отпустил задержанного.
Dekma Shelby выступал в Окружном суде государственным обвинителем против Volodya Oper в иске
#DC1420, а также в Апелляционном суде по апелляции #CA57. Volodya Oper понимал, что перед ним находится заместитель генерального прокурора Dekma Shelby, но вопреки закону задержал его. Согласно п. в) ст. 2 гл. VI Процессуального кодекса, данные улики относятся к недопустимым доказательствам, так как были добыты незаконным путем. Согласно ст. 2 гл. II Судебного кодекса, истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска. Права заявителя и его законные интересы никак не были затронуты.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать заявителю в принятии искового заявления.

DATED this 4th day of April 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху