Рассмотрено Case #SC267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - YUUMI OWENS
, 576156, ?!#[email protected]

ОТВЕТЧИК - DECKARD YOUNG, ЗГП

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Заместитель генерального прокурора 22.03.2023 в 21:42 в постановлении DJG-744 запросил мой пакет документов, а именно: паспорт, мед.карту и лицензии. Прокуратура штата может запрашивать такие документы только, если они необходимы в рамках расследования. Расследование в мою сторону идет на основании обращения в прокуратуру CP-1022, в котором речь идет о неправомерном задержании/аресте.

Ума не приложу при чем тут моя мед.карта, лицензии и паспорт.

Хочу подметить, что подобное дело было уже в отношении меня. Когда я, будучи сотрудником генеральной прокуратуры запросила такой же пакет документов, а оснований на это у меня не было. Суд, в рамках судопроизводства по иску Case #SC236, признал меня виновной в точно такой же ситуации, как описана выше в отношении меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: none
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика Deckard Young виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы, а также отменить действие постановления DJG-744 или части его пунктов, нарушающих закон, а также выплатить мне 40.000$ моральной компенсации и 15.000$ за гос.пошлину.

Yuumi Owens
Y.Owens
24.03.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

24 марта 2023 г.
Судья Верховного суда Ruby Rose
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Yuumi Owens
в отношении Deckard Young
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:
Материалы данного искового заявления оформлены правильно, в соответствии с требованиями, предусмотренных Судебным кодексом (СК) и формой подачи обращений в Верховный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 24.03.2023 г. и возбудить производство по делу;
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя;
3. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения;
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь
Я, начальник федеральной тюрьмы Yuumi Owens, ходатайствую о приобщении к материалам судопроизводства *данной* видеозаписи. На видеоматериалах видно, как заместитель генерального прокурора Deckard Young 23.03.2023 21:09 требует у меня предоставить ему полный пакет документов, на основании "гос.контроля", при этом он же запросил у меня эти же документы в постановлении, речь о котором шла в описательной части иска.
Yuumi Owens
Y.Owens
25.03.2023

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
26 марта 2023 г.

Судья Верховного суда Flander Brown
рассмотрев вопрос о назначении проведения судебного заседания
и приобщении к материалам судопроизводства видеофиксации
по иску Yuumi Owens
к Deckard Young
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
УСТАНОВИЛ:

Через портал штата Yuumi Owens выразила ходатайство о приобщении к материалам судопроизводства видеофиксации.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Yuumi Owens в полном объеме.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Передать дело Yuumi Owens к Deckard Young по иску #SC267 Верховному судье Flander Brown.
2. Удовлетворить ходатайство Yuumi Owens о приобщении к материалам судопроизводства видеофиксации.
3. Назначить судебное заседание на 26.03.2023г. в 18 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь
Я, начальник федеральной тюрьмы Yuumi Owens, ходатайствую о переносе судебного заседания на полтора часа вперед, в связи с проведением заседания конгресса в текущее назначенное время, в котором я участвую как конгрессмен штата, а следовательно не могу явиться на заседание.
Yuumi Owens
Y.Owens
26.03.2023

Последнее редактирование:

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
26 марта 2023г.

Судья Верховного суда Flander Brown
рассмотрев вопрос о переносе судебного заседания на 19:30
по иску Yuumi Owens
к Deckard Young
УСТАНОВИЛ:

Через портал штата Yuumi Owens выразила ходатайство о переносе судебного заседания на 26.03.2023г. в 19 час. 30 мин.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Yuumi Owens.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство о переносе судебного заседания на 26.03.2023г. в 19 час. 30 мин.
2. Назначить судебное заседание на 26.03.2023г. в 19 час. 30 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть решения)
26 марта 2023г.

Верховный суд в составе:
Судьи Flander Brown
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление Yuumi Owens
к Deckard Young
с участием в судебном заседании:
истец: Yuumi Owens
ответчик: Deckard Young,

РЕШИЛ:
1. Прекратить производству по исковому заявлению по причине отсутствия нарушения прав и законных интересов истца.
Решение Верховного суда вступают в силу с момента оглашения его в судебном заседании, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
29 марта 2023г.
Верховный суд в составе:
Судьи Flander Brown
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление Yuumi Owens
к Deckard Young
с участием в судебном заседании:
истец: Yuumi Owens
ответчик: Deckard Young,
УСТАНОВИЛ:
Истец Yuumi Owens обратился в суд с иском к Deckard Young по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
В судебном заседании истец поддержал заявленные исковые требования в полном объеме по доводам иска.
Ответчик Deckard Young вину не признал.
Истец Yuumi Owens и ответчик Deckard Young в судебное заседание явились.
Согласно ч. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Согласно ч. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Неявка в судебное заседание заинтересованного лица, надлежащим образом извещенного о месте и времени слушания дела, не препятствует разрешению спора в его отсутствие.
На основании изложенного, суд считает, что все меры к извещению лиц, участвующих в деле, приняты.
Отказ стороны от фактического участия в состязательном процессе, в том числе непредставление или несвоевременное представление доказательств, уклонение стороны от участия в экспертизе, неявка в судебное заседание, а также сообщение суду и участникам процесса заведомо ложных сведений об обстоятельствах дела в силу может влечь для стороны неблагоприятные последствия, заключающиеся, например, в отнесении на лицо судебных расходов, в рассмотрении дела по имеющимся в деле доказательствам, оставлении искового заявления без рассмотрения, появлении у другой стороны спора возможности пересмотра судебного акта по вновь открывшимся обстоятельствам.
Ознакомившись с материалами дела, суд находит дело подготовленным к судебному разбирательству.
Рассмотрев материалы дела, выслушав истца и ответчика, исследовав и оценив представленные доказательства, суд пришел к следующим выводам.
Как следует из материалов дела и установлено судом, права и законные интересы Yuumi Owens нарушены не были. Документы истец показала ответчику без принуждения, а по своей воле. На видеофиксации сотрудник Генеральной прокуратуры упомянул, что запрашивает пакет документов в рамках государственного контроля, что является ничтожным основанием для запроса данной информации, но исходя из того, что во время судебного заседания ответчик объяснил просьбу показать документы тем, что на Начальника федеральной тюрьмы велось делопроизводство, суд усматривает законность данной просьбы.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд

РЕШИЛ:
1. Прекратить производству по исковому заявлению по причине отсутствия нарушения прав и законных интересов истца.
Решение Верховного суда вступают в силу с момента оглашения его в судебном заседании, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху