Case #SC266
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ANATOLIY BIRD, 381328, Drofa_Anton#[email protected]
ОТВЕТЧИК - ELRIC SHATSKY, GENERAL ATTORNEY OF SAN ANDREAS,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.03.2023 я, находясь на должности Прокурора, завершаю уголовное делопроизводство DJP-WN-056 постановлением DJP-654. Мой помощник Mila Monty, прикрепленная к делопроизводству постановлением DJP-653, в тот же день передает делопроизводство в Окружной Суд штата San Andreas: Case #DC1379. Через несколько часов, Генеральный Прокурор штата Elric Shatsky оставляет под иском ходатайство о возвращении дела на пересмотр в Прокуратуру. Окружной судья Fenrir DeSantana принимает ходатайство и разрешает возвращение дела (исковое заявление на портале штата все еще имеет статус «На рассмотрении»). Несколько дней назад я решил проверить процесс пересмотра дела, и выясняю, что за все это время (с 08.03.2023 по 23.03.2023) не было опубликовано ни одного постановления о повторном возбуждении или закрытии дела DJP-WN-056. После того, как я заметил отсутствие действий со стороны Генерального Прокурора, я принял решение проверить материалы моего дела. Открыв документ, я замечаю надпись о переносе дела и подпись Генерального Прокурора, а сам файл называется «CASE DELETED». Я считаю, что Генеральный Прокурор Elric Shatsky намеренно уничтожил улики против организации Weazel News, с которой все правительство штата находится в хороших отношениях. Тем самым, Генеральный Прокурор злоупотребил своими должностными полномочиями, удалив из архивов делопроизводство, которое сам обязался пересмотреть.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Passport scan*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *DELETED CASE (Ранее: Case File #DJP-WN-056*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *DJP-653*, *DJP-654*, *#DC1397*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности Генерального Прокурора штата San Andreas Elric Shatsky за совершение преступления, попадающего под формулировки статей 15.1.1 и 16.13 действующего УАК SA. Также я прошу возместить мне моральную компенсацию за потраченные напрасно силы (на написание уголовного дела DJP-WN-056) в размере 250.000$.
ANATOLIY BIRD
24.03.2023