Рассмотрено Case #SC261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodyaCostello

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rostya NeDushnii, 573779, babyswishh#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Sebastian Deborah

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.03.2023 в 20:47 Я, Rostya Ne Dushnii, находился на работе, на территории Мэрии ЛС. Ко мне подошел сотрудник USSS и приказал мне встать к стене для обыска. Я встал к стене и он провел обыск по отношение ко мне. В ходе обыска он нашел Carabine Rifle с номером LSPD9541 и Pump Shotgun с номером FIB76737. Я объяснил что Я ничего не нарушаю и что у меня есть лицензия на оружие и действующая мед. карта с пометкой "A" и что действующее законодательство штата не запрещает мне, как Младшему Адвокату его носить. После этого сотрудник USSS доложил это сведение Губернатору нашего штата, Kuro Middleton. После некоторого времени беседы, Губернатор приказал задержать меня по статье 12.8 УАК SA. Меня задержали, вызвали сотрудника FIB и мы отправились в КПЗ LSPD. Там они запросили начальство, но оно не ответило. Затем в рацию департамента они запросили Губернатора, либо Вице-Губернатора нашего штата. Приехал Sebastian Deborah. Он задал мне несколько вопросов и признал мою вину по статье 2.3 Закона "Об Оружии в Штате San Andreas", тем самым признав меня виновным по статье 12.8 УАК SA, тем самым нарушив статью 15.1 УАК SA. Прошу заметить что статья 2.3 Закона "Об Оружии в Штате San Andreas" гласит что: "Государственным служащим, находящимся не при исполнении своих служебных обязанностей, запрещено носить в открытом виде и за спиной оружие, использующее боеприпасы калибра 7.62мм и 12мм, а также оружие, имеющее государственный серийный номер". А Я как раз таки находился при исполнении своих служебных обязанностей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык* и *тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *тык*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *тык* и *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать обвиняемого виновным по статье 15.1 УАК SA.
2. Вернуть мне должность "Младшего Адвоката".
3. Исключить из базы данных факт моего заключения под стражей.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
5. Выплатить мне 50.000$ за незаконный арест и заключение под стражей.
6. Выплатить мне 20.000$ за незаконное содержание в наручниках.
7. Компенсировать мне 15.000$ за оплату пошлины.

Rostya NeDushnii
Rostya Ne
14.03.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь

1. Суд принимает иск #SC251 к своему производству.
  2. Дата и время судебного заседания будут объявлены позднее.

DATED this 16th day of March 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

1. Суд вносит корректировку технико-юридического характера в первый судебный акт по иску #SC261, а именно заменить в первом пункте "иск #SC251" на "иск #SC261".

DATED this 16th day of March 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

BodyaCostello

Новичок
Пользователь
Я, истец Rostya NeDushnii, ходатайствую об изменении своих требований в отношении обвиняемого Sebastian Deborah.
Исключение пункта 2 из просьбы от суда.

Rostya NeDushnii
Подпись: Rostya Ne
17.03.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

1. Судебное заседание по иску #SC261 назначено на 18:00 21.03.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
  2. На судебное заседание явиться Rostya NeDushnii и Sebastian Deborah;
  3. Суд принимает ходатайство истца Rostya NeDushnii об изменении исковых требований.

DATED this 21th day of March 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Sebastian Deborah, являясь ответчиком, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.03.2023 в 20:00 или 22.03.2023 в 18:00, в связи с необходимостью ознакомления с делом и невозможностью присутствовать в штате в данный период времени.

Дата подачи ходатайства: 21.03.2023
Подпись :S. Deb

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

1. Суд удовлетворяет ходатайство ответчика Sebastian Deborah о переносе судебного заседания;
  2. Судебное заседание переносится на 18:00 22.03.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
DATED this 21th day of March 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Sebastian Deborah, являясь ответчиком, обращаюсь с ходатайством о предоставлении видеоматериалов, которые могут опровергнуть заявление истца о том, что он не был при исполнении.
~видеоматериал~

Дата подачи ходатайства: 21.03.2023
Подпись :S. Deb

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

1. Суд удовлетворяет ходатайсттво ответчика Sebastian Deborah о приобщении доказательств к материалам дела.
DATED this 22th day of March 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

22 марта 2023 г.
Резолютивная часть решения изготовлена 22 марта 2023 года.
Полный текст решения изготовлен 22 марта 2023 года.
Верховный суд в составе:
Судьи Ruby Rose
рассмотрев в судебном заседании дело по иску Rostya NeDushnii
к Sebastian Deborah
о привлечении лица к ответственности к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
с участием в судебном заседании:
истца: Rostya NeDushnii, не явился, извещен
ответчика: Sebastian Deborah

УСТАНОВИЛ:
Младший адвокат Rostya NeDushnii был задержан охраной Капитолия в лице агентов Секретной Службы в связи с ношением двух крупнокалиберных огнестрельных оружий государственного образца за спиной. Агенты Секретной Службы доставили задержанного в КПЗ Полицейского Департамента Лос-Сантоса, после чего по их запросу прибыл представитель руководства задержанного в лице вице-губернатора Sebastian Deborah, разобрался в ситуации и признал вину Rostya NeDushnii. Согласно видеофиксации, предоставленной вице-губернатором Sebastian Deborah, Rostya NeDushnii в КПЗ признался, что на момент нахождения в Капитолии не исполнял свои служебные обязанности. Задержание и последующий арест Rostya NeDushnii были законными.
Статья 2.3 закона об оружии распространяется на государственных служащих, обеспечивающих порядок и безопасности в штате, которым по службе необходимо носить с собой огнестрельное оружие калибра 7.62 мм и 12 мм, а также оружие, имеющее государственный серийный номер.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд

РЕШИЛ:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения;
2. Назначить Rostya NeDushnii (паспорт #573779) судебный штраф в размере 5.000$ за неуважение к суду в связи с неявкой без заблаговременно указанной причины;
3. Судопроизводство по судебному делу #SC261 завершить.
Решение Верховного суда вступает в силу с момента оглашения его в судебном заседании, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху