РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Rostya NeDushnii, 573779, babyswishh#[email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Sebastian Deborah
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.03.2023 в 20:47 Я, Rostya Ne Dushnii, находился на работе, на территории Мэрии ЛС. Ко мне подошел сотрудник USSS и приказал мне встать к стене для обыска. Я встал к стене и он провел обыск по отношение ко мне. В ходе обыска он нашел Carabine Rifle с номером LSPD9541 и Pump Shotgun с номером FIB76737. Я объяснил что Я ничего не нарушаю и что у меня есть лицензия на оружие и действующая мед. карта с пометкой "A" и что действующее законодательство штата не запрещает мне, как Младшему Адвокату его носить. После этого сотрудник USSS доложил это сведение Губернатору нашего штата, Kuro Middleton. После некоторого времени беседы, Губернатор приказал задержать меня по статье 12.8 УАК SA. Меня задержали, вызвали сотрудника FIB и мы отправились в КПЗ LSPD. Там они запросили начальство, но оно не ответило. Затем в рацию департамента они запросили Губернатора, либо Вице-Губернатора нашего штата. Приехал Sebastian Deborah. Он задал мне несколько вопросов и признал мою вину по статье 2.3 Закона "Об Оружии в Штате San Andreas", тем самым признав меня виновным по статье 12.8 УАК SA, тем самым нарушив статью 15.1 УАК SA. Прошу заметить что статья 2.3 Закона "Об Оружии в Штате San Andreas" гласит что: "Государственным служащим, находящимся не при исполнении своих служебных обязанностей, запрещено носить в открытом виде и за спиной оружие, использующее боеприпасы калибра 7.62мм и 12мм, а также оружие, имеющее государственный серийный номер". А Я как раз таки находился при исполнении своих служебных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык* и *тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *тык*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *тык* и *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать обвиняемого виновным по статье 15.1 УАК SA.
2. Вернуть мне должность "Младшего Адвоката".
3. Исключить из базы данных факт моего заключения под стражей.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
5. Выплатить мне 50.000$ за незаконный арест и заключение под стражей.
6. Выплатить мне 20.000$ за незаконное содержание в наручниках.
7. Компенсировать мне 15.000$ за оплату пошлины.
Rostya NeDushnii
Rostya Ne
14.03.2023
ИСТЕЦ - Rostya NeDushnii, 573779, babyswishh#[email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Sebastian Deborah
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.03.2023 в 20:47 Я, Rostya Ne Dushnii, находился на работе, на территории Мэрии ЛС. Ко мне подошел сотрудник USSS и приказал мне встать к стене для обыска. Я встал к стене и он провел обыск по отношение ко мне. В ходе обыска он нашел Carabine Rifle с номером LSPD9541 и Pump Shotgun с номером FIB76737. Я объяснил что Я ничего не нарушаю и что у меня есть лицензия на оружие и действующая мед. карта с пометкой "A" и что действующее законодательство штата не запрещает мне, как Младшему Адвокату его носить. После этого сотрудник USSS доложил это сведение Губернатору нашего штата, Kuro Middleton. После некоторого времени беседы, Губернатор приказал задержать меня по статье 12.8 УАК SA. Меня задержали, вызвали сотрудника FIB и мы отправились в КПЗ LSPD. Там они запросили начальство, но оно не ответило. Затем в рацию департамента они запросили Губернатора, либо Вице-Губернатора нашего штата. Приехал Sebastian Deborah. Он задал мне несколько вопросов и признал мою вину по статье 2.3 Закона "Об Оружии в Штате San Andreas", тем самым признав меня виновным по статье 12.8 УАК SA, тем самым нарушив статью 15.1 УАК SA. Прошу заметить что статья 2.3 Закона "Об Оружии в Штате San Andreas" гласит что: "Государственным служащим, находящимся не при исполнении своих служебных обязанностей, запрещено носить в открытом виде и за спиной оружие, использующее боеприпасы калибра 7.62мм и 12мм, а также оружие, имеющее государственный серийный номер". А Я как раз таки находился при исполнении своих служебных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык* и *тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *тык*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *тык* и *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать обвиняемого виновным по статье 15.1 УАК SA.
2. Вернуть мне должность "Младшего Адвоката".
3. Исключить из базы данных факт моего заключения под стражей.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
5. Выплатить мне 50.000$ за незаконный арест и заключение под стражей.
6. Выплатить мне 20.000$ за незаконное содержание в наручниках.
7. Компенсировать мне 15.000$ за оплату пошлины.
Rostya NeDushnii
Rostya Ne
14.03.2023
Последнее редактирование: