Рассмотрено Case #SC255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Murich Samsonov
, 571730, Murkaoffnet#[email protected]

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 4985] и Генеральный Прокурор Aleks Lindemann

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 февраля 2023 года примерно в 22:03 в Федеральной Тюрьме меня задержал агент FIB c нашивкой [FIB | CID | 4985].
Свои действия он обосновал наличием ордера AS-0028 от Генерального Прокурора Aleks Lindemann.
Прошу отметить, что арест был произведен агентом [FIB | CID | 4985] без присутствия Прокурора, а также мне не было зачитано Правило Миранды, поэтому я соответственно не смог реализовать конституционное право и вызвать адвоката, чтобы последний ознакомился с материалами дела FIB CID 005, на которое ссылается ордер AS-0028.
Считаю, что мой арест был незаконным, а дело сфобрикованым.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нашивка CID *Гиперссылка*
5. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: выписка из базы правонарушителей *Гиперссылка*
6. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ОРДЕР AS-0028 *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд:
1. Снять с меня судимость.
2. Прошу разобраться в обстоятельствах дела FIB CID 005 и дать оценку соразмеримости моих правонарушений, если такие присутствуют и строгости наказания в виде 1 года лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы.
2. Привлечь ответчика [FIB | CID | 4985] к уголовной ответственности по статьям:
- 16.5 УАК за незаконное задержание по сфабрикованному делу
- 15.6 УАК халатность, связанную с отсутствием зачитанного Правила Миранды, из-за чего я не смог быстро сориентироваться и воспользоваться правом на адвоката.
- 15.1 УАК превышение должностных полномочий, т.к. арест производился без присутствия прокурора.
3. Привлечь ответчика Генерального Прокурора Aleks Lindemann к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК халатность, т.к. не разобрался в полной мере в фактах нарушений по делу FIB CID 005.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$ за потраченные нервы, незаконное задержание и потерю места работы в LSSD в качестве Заместителя главы отдела AD, что сказалось на моем доходе.
5. Выплатить 15.000$ за то, что Правило Миранды мне не было зачитано, что повлияло на возможность реализации моих конституционных прав на адвоката и телефонный звонок.
6. Компенсировать 50.000$ за испытанные лишения и трудности по-факту нахождения в местах лишения свободы.
7. Компенсировать расходы на оплату пошлины 10.000$.

Murich Samsonov
подпись Мурич лучшая.png
27.02.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
CASE #SC255

ORDER

1. Суд принимает иск #SC255 к своему производству;
  2. Генеральному прокурору Aleks Lindemann в течение 24 часов предоставить Суду материалы дела FIB CID 005, на основании которого был выписан ордер AS-0028.

DATED this 28h day of February 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
Я, Генеральный Прокурор Штата Aleks Lindemann в ответ на постановление Верховного Суда предоставляю материалы уголовного Делопроизводства FIB CID 005.
Делопроизводство.

Данное сообщение засекречено для всех лиц, не имеющих соответствующего доступа.

28.02.2023

Rose

Участник
Пользователь
CASE #SC255

ORDER

1. Судебное заседание по иску #SC255 назначено на 18:00 03.03.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
  2. На судебное заседание явиться Murich Samsonov и Aleks Lindemann.

DATED this 2h day of March 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
Я, Murich Samsonov ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:00 того же дня, в связи с тем, что не смогу явиться в более раннее время.

Murich Samsonov
подпись Мурич лучшая.png
02.03.2023​

Rose

Участник
Пользователь
CASE #SC255

ORDER

1. Суд отказывает в принятии ходатайства истца о переносе судебного заседания на 22:00, так как судья не сможет явиться на данное время. За истцом остается право нанять себе представителя в лице адвоката.

DATED this 2h day of March 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
Я, Murich Samsonov ходатайствую о переносе судебного заседания на час раньше того же дня, а именно на 17:00.

Murich Samsonov
подпись Мурич лучшая.png
03.03.2023​

Rose

Участник
Пользователь
CASE #SC255

ORDER

1. Суд отказывает в принятии ходатайства истца о переносе судебного заседания на 17:00;
  2. По техническим причинам судебное заседание переносится на 19:30 03.03.2023.

DATED this 3h day of March 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
Я, Murich Samsonov ходатайствую о привлечении государственного адвоката Mike Alonso в качестве моего представителя на суде.
Доказательство 1 *Гиперссылка*.
Доказательство 2 *Гиперссылка*.

Murich Samsonov
подпись Мурич лучшая.png
03.03.2023​

Rose

Участник
Пользователь
CASE #SC255

ORDER

1. Суд принимает ходатайство истца о привлечении адвоката Mike Alonso;
  2. По техническим причинам судебное заседание переносится на 20:00 03.03.2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
CASE #SC255

ORDER

MURICH SAMSONOV
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE

I. INTRODUCTION
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. SC255 от истца Murich Samsonov против генерального прокурора Aleks Lindemann.

II. DISCUSSION
В иске были приведены две ситуации, Верховный суд рассматривал только ситуацию с Aleks Lindemann. Ситуация, приведенная в иске по поводу агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 4985], относится к Окружному суду.
26.02.2023 сотрудник LSSD Murich Samsonov отпустил задержанного из КПЗ LSPD, ссылаясь на ст. 1.2 УАК, которая в данном случае не относится к ст. 17.6 УАК, по которой было задержано гражданское лицо. Представитель истца Mike Alonso на судебном заседании утверждал, что его подзащитный перепутал статью 1.2 УАК с 3.7 УАК, но Суд счел этот довод неубедительным, так как ст. 3.7 УАК подразумевает устное предупреждение, которого не было со стороны Murich Samsonov в отношении задержанного лица. В ст. 3.7 УАК не говорится про задержанного, то есть она не может применяться к лицу в случае, когда оно уже задержано за совершение административного правонарушения. Освободить задержанного можно в случаях, предусмотренных ст. 4 гл. II Процессуального кодекса. Представитель истца Mike Alonso признал нарушение своего подзащитного Murich Samsonov, но не был согласен с мерой наказания в виде лишения свободы, а также то, что если бы дело было передано в Суд, то наказание могло бы быть менее жестким. Согласно ст. 20.1 Конституции Штата и п. 2 ч. II ст. 6 гл. III закона о прокуратуре, Генеральный прокурор имел право выписать данный ордер, а согласно ст. 4.1 УАК он может назначить наказание только в пределах, предусмотренной соответствующей статьей особенной части УАК, в ст. 15.1 УАК указана только мера наказания в виде лишения свободы. Генеральный прокурор самостоятельно решает, передавать ли подобные дела в Суд или под свою ответственность выписать ордер на арест. Представитель истца Mike Alonso не был согласен с инкриминируемой ст. 15.1 УАК его подзащитному Murich Samsonov, утверждая то, что это была халатность, то есть 15.6 УАК. Ст. 15.1 УАК подразумевает под собой действие, а 15.6 УАК — бездействие. Murich Samsonov совершил действие, а именно снял наручники с задержанного, тем самым нарушил ст. 15.1 УАК.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения;
2. Судопроизводство по судебному делу #SC255 завершить.

Решение Верховного суда вступают в силу с момента оглашения его в судебном заседании, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху