Отказано Case #SC254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso
, НОМЕР ПАСПОРТА - 1553, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - HoriZiro#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с нашивкой : [FIB | FPB | 54], сотрудник FIB c нишивкой [FIB | CID | 75]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Mike Alonso, как Государственный Адвокат принял запрос и поехал в Федеральную тюрьму дабы помочь доверителю, как только я подъехал к воротам я вызвал сотрудников SASPA через кнопку вызова на КПП и стал ожидать, как вдруг ко мне подошли сотрудники FIB и начал все расспрашивать про меня, уже их нахождение на территории SASPA было незаконным, тем самым они уже нарушили статью 12.7 УАК.SA. После диалог с ними , было ясно всем, что я приехал по запросу, я увидел сотрудника SASPA и начал с ним говорить. Как вдруг сзади ко мне подбежали сотрудники FIB и задержали, тем самым они нарушили статью 16.5 УАК.SA. Прошу заметить, что в процессе задержания стало ясно, что задержали они меня только из за того, что были якобы оскорблены моими словами, тем самым проявив нарушение , предусмотренное статьей 15.1 УАК.SA, ведь в ходе диалога сотрудники подозревали меня в терроризме, в проникновении на охраняемую территорию, просто решили уйти. Так же давали мне НЕЗАКОННЫЕ ПРИКАЗЫ, хотя не имели права это делать, ведь я не являюсь их подчиненным и они не являются моими начальниками, , они могли бы дать законное требование на предоставление документов и при отказе задержать и тогда они бы там находились на законных основаниях, сотрудники так же проявили нарушение в виде статьи 15.6 УАК.SA, ведь отпустили возможного террориста и незаконно проникшего и ушли.. Во время процесса задержания сотрудники FIB нарушили Главу 2 Статью 3 Процессуального кодекса , не разъяснив мне причины задержания, тем самым попутно нарушив статью 15.6 УАК.SA, в процессе всего задержания я расспрашивал за что я задержан, но сотрудники мне не отвечали. Прошу заметить, что прокурора запросили , и , как только прошло более 10 минут сотрудники FIB дальше стали ожидать Прокурора, в итоге после 25 минут приехал Прокурор, и , тем самым сотрудники FIB нарушили статью 15.1 УАК.SA, ведь без расследования незаконно меня держали без моего начальства и прокурора, ограничив мою свободу, нарушив также 1 Статью Конституции. Как только приехал Прокурор и прошли разбирательства, сотрудник Генеральной Прокуратуры вынес вердит, что я виновен по статье 12.7 и признал мою вину, хотя он увидел на видеофиксации, и при допросе выяснил, что я приехал по Запросу, тем самым он нарушил статью 15.6 УАК.SA, так же , увидев все описанные нарушения со стороны сотрудников FIB он не сказал им ни слова, подтвердив свое нарушение в виде статьи 15.6 УАК.SA. Подробнее о вине Прокурора я описал в иске в Верховный Суд под номером Case #DC1362. Далее меня незаконно арестовали.
Подводя итоги расследования :
Сотрудники FIB нарушили статьи 16.5, 15.1, 15.6, 12.7 УАК.SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ или ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ (выберите одно): *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновными ответчиков виновными в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.5, 12.7 УАК.SA,уволить и арестовать их.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 600 000$ ( 250 000$- незаконное задержание, арест, содержание под задержанием, содержание под арестом, проведенные годы в тюрьме, 250 000$ - десятки нарушений моих прав, свобод , нарушение Конституции в мою сторону, неуважение моих прав и свобод, незаконном обвинении, 50 000$- сумма, потерянная за то время, когда находился в тюрьме и не мог получать зарплату, 50 000$ - явная предвзятость со стороны сотрудников ФИБ в мою сторону, унижение и провокации. )

Mike Alonso
M.Alonso
27.02.2023

Rose

Участник
Пользователь
CASE #SC254

ORDER

1. Суд отказывает в принятии искового заявления в связи с нарушением формы подачи, а именно отсутствует дата и время произошедшего, в п. 4 разделе III не был выбран один из вариантов — оплата пошлины или обжалуемое решение, а также большая часть описания ситуации в разделе II не подразумевает личное нарушение прав и законных интересов истца, а именно обвинение сотрудников FIB в ст. 12.7 УАК в связи с их нахождением на территории Федеральной тюрьмы, обвинение сотрудников FIB в 15.1 и 15.6 УАК якобы из-за того, что они не задержали предполагаемого террориста, а сами приказы не повлекли за собой каких-либо процессуальных действий в отношении истца после отказа последним их выполнять.

DATED this 28h day of February 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху