Отказано Case #SC249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - SALVATORE SOTO, 226106, Salvatore#5062

ОТВЕТЧИК -
Заместитель Генерального Прокурора Alexandr Oakenfold #151631,S1epenGh0st#3943@ls.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Апелляционный суд, рассмотрев в заседании дело #AC41, установил:
29 января 2023 года офицера полицейского департамента Salvatore Soto задержал советника Генерального прокурора Kirill Maximovich за неуплату штрафа. На месте задержания Kirill Maximovich уведомил офицера о том, что он является неприкосновенным лицом, но офицер не стал знакомится с удостоверением. Kirill Maximovich был доставлен в КПЗ, где офицер Salvatore Soto ознакомился с его удостоверением, но так и не отпустил. Salvatore Soto вызвал начальство задержанного и прокурора, который впоследствии не признал вину задержанного.
Суд первой инстанции установил, что Salvotore Solo следовало отпустить неприкосновенное лицо.
Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть задержано согласно статье 6 закона "о неприкосновенности должностных лиц". Если же лицо уже было задержано, то оно должно быть немедленно отпущено, если было установлено, что это лицо является неприкосновенным.
Salvatore Soto в КПЗ ознакомился с удостоверением Kirill Maximovich, то есть знал что Kirill Maximovich является лицом, обладающем статусом неприкосновенности, но все равно продолжил процесс задержания. В связи с этим апелляционный суд считает, что решение Окружного суда было правомерным на основании изложенного Апелляционный суд решил:
Оставить решение Окружного суда без изменений с чем я категорически не согласен.
29.01.2023 приблизительно в 16:30 я офицер полиции Salvatore Soto произвел задержание гражданина в маске по статье 17.7, а именно за отказ от уплаты штрафа. При дополнительным личном обыске в кпз было обнаружено удостоверение государственного образца, согласно порядку задержание соответствию процессуального кодекса глава 2 статья 8 Особенности задержания сотрудника государственной структуры, а именно цитирую, если сотрудникам, производящим задержание, стало известно, что задерживаемый является государственным служащим, сотрудники, производящие задержание, обязаны сообщить о задержании в рацию департамента руководству соответствующей структуры и запросить прибытие работодателя задержанного и прокурора на место разбирательств ].На основание процессуального кодекса глава 2 статья 8 п 5 окончательное решение о виновности, либо невиновности сотрудника государственной структуры принимается сотрудником прокуратуры, участвовавшем в расследовании. Окончательного решение прокурора было решение его отпустить так как он является неприкосновенном лицом в следствие чего я задержанного освободил. Хочу Ваша Честь подчеркнуть что расследование у меня было приостановлено так как я не мог продолжить рассследование согласно главе 2 статья 2 пункт 10 приступить к дальнейшему расследованию в целях установления виновности либо невиновности задержанного с присутствующими субъектами задержания; В спец канале "постановление от gov" не было уведомление о возбуждение уголовного дело в отношение меня.21:39 я обнаружил ордер на мое имя и также не было постановление об окончание уголовного дело. После чего я сразу начал писать иск верховный суд дабы остановить беззаконие в отношение меня. На следующий день я ознакомился с Уголовным делом No.DJP-C-LSPD-87. Во первых Дело должно было быть передано в окружной суд, но Заместитель Генерального прокурора решил сам выписать ордер. Во вторых в деле написано - что по запросу сотрудника производившего задержание в КПЗ LSPD приезжает Заместитель Генерального Прокурора Alexandr Oakenfold и Прокурор Alexey Conte. На вызов приехал Прокурор Mike Serebrov для дальнейшего разбирательство, потом Yimmu Vega которая сказала что окончательное решение принимать будет Mike Serebrov после чего уже прибыл Alexey Conte. Ваша Честь хочу чтоб вы обратили на это внимание.В уголовном деле а именно в заключение пишет что Генеральная Прокуратура штата San Andreas, проведя необходимые следственные действия. Какие следственные действия ? Не понятно так же в деле сказанно что в ходе расследование, обнаружив у задержанного удостоверение, Офицер LSPD проигнорировал статус неприкосновенности Советника Генерального Прокурора Kirill Maximovich, коем и явился задержанный. Ваша Честь откуда мне было знать что у Kirill Maximovich статус неприкосновенности не могла быть приостановлена? Откуда было мне знать что под маской скрывается Kirill Maximovich по этому руководства и прокурор были запрошены. Ваша честь такое ощущение складывается что не какое расследование и не проводили. В добавок еще в ордере женский пол стоял гражданки Salvatore Soto. Ваша Честь Так же почему Kirill Maximovich бездейстовал когда он понимает что ему хотят выписать штраф за ДК а он намерено не показывает свое удостоверение, Он, как прокурор, обязан был пресечь нарушение с моей стороны, а именно заведомо незаконное задержание, заранее предложив свое удостоверение и не ввязывая меня в процесс задержания. Он же находился в маске и провоцировал.
Закон о неприкосновенности Статья 11. Сотрудник государственных структур имеет право удостовериться в статусе неприкосновенности лица по предоставленному ему служебному удостоверению.
Закон о прокуратуре 6.7 Пресекать нарушения настоящего законодательства.На видео записи видно что что я ему выписываю штраф а он просто бездействует и не показывает свое удостоверение.
Ваша честь Честь так же на видео записи видно что у меня не было корыстной цели задерживать и держать его.В 17:00 прокурор Alexey Conte говорит что запись была просмотрена и прокурор уже хотел отпустить задержанного, но заместитель генерального прокурора сказал что нужно досмотреть видео до конца, тем самым прокурор продолжал держать человека в наручниках будучи понимал что он неприкосновенное лицо. Ваша честь заместитель генерального прокурора он обвиняет меня, а сам совершает такое деяние заведомо зная что под маской скрывается СГП следовательно и окончательное решение затянулась. Я как сотрудник полиции ждал только одного, окончательного решение прокурора дабы не задерживать неприкосновенное лицо. Но у заместителя генерального прокурора другие были планы. Ваша честь они сами своими действиями затянули процесс задержание и сделали меня крайнем в этой ситуации но я действовал в рамках закона. Уважаемый суд если бы прокурор сразу бы сказал свое окончательное решение в отношению подозреваемого и руководитель в лице Заместителя Генерального прокурора не предложил бы просмотр видеофиксации то задержанный был бы отпущен раньше. Так как в 16:47 Я сказал прокурору что если вы скажете окончательное решение отпустить, я бы сразу отпустил задерживаемого, но они подумали что я начну писать иск в суд. Тем самым продолжали держать задержанного в наручниках своим бездействием. прокурор Mike Serebrov все время просто молчал, а потом сказал что ему надо куда идти и передал свои полномочии самому активному кто больше всех вмешивался в процесс задержание Алексею Конте. У нас был случай когда зам.Шефа Rey Vega обвинители за то что она сняла наручники до того как прокурор сделал свое окончательное решение. Знал ли я что задерживаю неприкосновенно лицо – Нет не знал, Показал Ли он мне свое удостоверение – Нет не показал, Почему он не показал Свое удостоверение ? – не знаю возможно провокация , Обязан ли я был вызвать Прокурора и руководства – Обязан, Тогда что я нарушил ? - не знаю , было ли проведено полнноценное расследование в отношение меня от ЗГП- нет .Ваша честь Решение верховного суда была Признать ордер No. AS-0025 незаконными, отменить его действие. То есть исходя от решение верховного суда признал вину ЗГП то что он нарушил закон а именно 15.6 Халатность но так как я связи со своевременной подачей верховный суд, ордер не был фактически исполнен.
Так же верховный суд поясняет что За Прокуратурой штата остается право завершить делопроизводство DJP-C-LSPD-87 и закрыть его с последующей передачей в Окружной суд. Но Опять полноценного расследование я не наблюдаю в деле. Не одной улики то что я совершил общественное опасное деяние. Обвинительный приговор основан на предположениях, не как не попадает под трактовку 17,5 с статусом Преступление, а именно 1.2 УАК Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Считаю что надо назначить спец прокурора и возбудить уголовное дело в отношение ЗГП. То что он покушался на мою свободу и мне пришлось уволится с LSPD связи с давлением среди коллег что я как будто какой то преступник. Я не хотел жить от такого позора но друзья сказали что ты полностью прав иди и до конца борись за справедливость но уже я не мог продолжать служить во благо штата SA пока у нас такой ЗГП.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* [гиперсылка] *Гиперссылка* *Гиперссылка*, *Гиперссылка*,
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Исковое заявление №174*CASE No. CP467-2022 (MH);Ордер AS-0025
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд сменить свое решение и признать меня невиновным в соверешение преступление по статье 17.5 УАК, а также назначить спец прокурора для возбуждение уголовного дело в отношение Заместителя генерального прокурора Alexandr Oakenfold

Salvatore Soto
S.S
19.02.2023

Rose

Участник
Пользователь
CASE #SC249

ORDER

Верховный суд отказывает в принятии иска #SC249 к производству. Согласно ч. 2 ст. 2. гл. IV Судебного кодекса, решение о рассмотрении обжалования принимается на усмотрение верховного судьи. Решение Апелляционного суда по Вашему делу является исчерпывающим, а также Верховный суд уже рассматривал данное дело в иске #SC235.
DATED this 19th day of February 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху