Отказано Case #SC244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Murich Samsonov D.Head SPD LSSD
, 571730, Murkaoffnet#4473@gmail.com

ОТВЕТЧИК - младший адвокат Done Stark и Советника Генерального Прокурора Carina Pain

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник LSSD Murich Samsonov прошу дать оценку действиям Генерального Прокурора Carina Pain на предмет вопиющей халатности в части рассмотрения моей жалобы №CP890 в Прокуратуру.
Мною были предоставлены исчерпывающие факты нарушений законов УАК и Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" со стороны младшего адвоката Done Stark.

Процитирую обстоятельства и выявленные нарушения, которые я указывал в жалобе №CP890, поданной в Прокуратуру:
"06.02.23 в 22:28 я с напарником прибыл в Федеральную Тюрьму с задержанным по 12.8 УАК.
Также у гражданина были сопутствующие статьи 17.6, 1ДК, 40ДК.
Была поздняя ночь и мы с напарником работали сверхурочно, по приезду в Федеральную Тюрьму я вызвал адвоката через Рацию Департамента, в автомобиле меня укачало и я не заметил как мня вырубило минут на 10-15 от усталости, а мой напарник этим временем завел задержанного в помещение, чтобы дождаться меня там.
Далее подошел государственный адвокат и предложил свои услуги задержанному.
В 22:51 я понял, что задремал в машине и бросился в помещение, попутно проверив свою боди-камеру, к своему напарнику и задержанному, но адвокат уже закончил разбираться в обстоятельствах случившегося и ушел, реализовав конституционное право на адвоката для задержанного.
Далее на мое удивление нарисовался еще один адвокат Done Stark, который стал по сути препятствовать аресту, что является 16.18 УАК. Сложилось впечатление, что внутри Федерральной Тюрьмы проходной двор. Done Stark представился профессиональным адвокатом и стал навязывать гражданину свои услуги. Он разыграл с задержанным небольшую сценку, что тот якобы делает телефонный звонок данному адвокату.
Видимо таким образом он пытался завуалировать свое незаконное нахождение на территории Федеральной Тюрьмы. Именно поэтому прошу выяснить основания его нахождения, чтобы убедиться, не нарушен ли закон о Закрытых и охраняемых территориях.
Мне хотелось побыстрее закончить этот цирк, поэтому поспешил назвать причины задержания и поскорее начать знакомство с моим видеоматериалом.
Адвокат не смог придраться к моим действиям, но стал настойчиво предлагать, что больше походило на требование освободить задержанного по 1.2 УАК.
Хочу отметить, что задержанный не выполнял законные требования, при этом носил с собой без лицензии летальное оружие, а именно Мини-СМГ. Более того его карманов набитых патронами хватло-бы, чтобы положить целый полицейский участок. Нет сомнений, что данный человек несет опасность для общественной безопастности.
Далее адвокат на этом не остановился и начал склонять задержанного к отказу от уплаты штрафа по 40ДК, что можно разценить как подстрекательство 17.9 УАК. Задержанный выполнил просьбу адвоката и отказался от уплаты штрафа, поэтому я был вынужден изъять лицензию на право управления транспортным средством. Об этом адвокат не предупредил задержанного. Это очень огорчило последнего, таким образом адвокат нанес ущерб своими действиями человеку, защищать интересы которого обязан.
Тут я процитирую Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности, Глава 3, Статья 19. Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего подзащитного всеми не запрещенными законодательством способами.
Также в связи с отказом от уплаты штрафа, адвокат нанес экономический вред интересам штата, а точнее казне, из которой он получает зарплату и премию.
Пока я заполнял бланк ареста гражданина, краем уха услышал, что адвокат не знает, что водительское удостоверение изымается за отказ от уплаты штрафа по ДК. Именно это, он четко проговорил вслух. И тут у меня закралась доля сомнения, а может быть этот адвокат вовсе и не профессиональный, он лишь пытается казаться таким, получая зарплату из казны и освобождая от ответственности людей с уголовными статьями, нанося тем самым вред обществу и социально-экономическим интересам штата.". Конец цитаты.

Согласно Уведомлению DJP-890-2 от 11.02.2023г. Генеральная Прокуратура в лице СГП Carina Pain закрыла жалобу в связи, с якобы отсутствием состава преступления, что в корне не имеет отношения к действительности. Тем самым были нарушены обязанности прокурора согласно Закона о прокуратуре, а именно Статья 7.8 При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.
Данное обстоятельство задело меня, как офицера и законопослушного гражданина штата, учитывая сколько времени, нервов и сил я потратил на сбор фактов и подготовку жалобы в Прокуратуру.
В связи с этим, я рассчитываю на объективное, непредвзятое и взвешанное рассмотрение всех обстоятельств по жалобе №CP890 на уровне верховного суда.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с моей боди-камеры: *Гиперссылка*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с боди-камеры напарника: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
5. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: удостоверение младшего адвоката Done Stark *Гиперссылка*
6. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: жалоба в Прокуратуру *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд рассмотреть вопрос о привлечении к уголовной ответственности, как минимум за Халатность, ответчиков младшего адвоката Done Stark и СГП Carina Pain.
Прошу суд разобраться в причине, по которой младший адвокат Done Stark свободно разгуливал по помещениям Федеральной тюрьмы, классифицируемые как Синяя территория согласно Закону "О закрытых и охраняемых территориях", куда адвокаты могут заходить толькопо запросу. На мой запрос данный адвокат не отвечал и это видно на записи с боди камеры моей и напарника.
Дать оценку ситуации, когда Советник Генерального Прокурора игнорирует очевидные факты.

Требую:
1. Компенсировать расходы на гос. пошлину в размере 10000$
2. Моральную компенсацию c ответчика Done Stark в размере 150.000$ за безосновательную угрозу подачи иска в суд со стороны адвоката, которая прозвучала до того как он ознакомился с деталями происходящего, еще не увидев видеоматериал с боди-камеры.
3. Моральную компенсацию c ответчика Carina Pain в размере 150.000$ за халатное отношение к своим должностным обязанностям, что нанесло ущерб моим интересам, как человека заинтересованного в соблюдении законности и справедливости.
4. Компенсировать 15.000$ за время потраченное на сбор фактов, доказательств и подготовку жалобы №CP890 в Прокуратуру
5. Компенсировать 15.000$ за время потраченное на сбор фактов и доказательств, а также написание текущего иска.
6. Наложить пожизненный запрет на работу в государственных структурах для Done Stark.

Murich Samsonov
12.02.2023
подпись Мурич лучшая.png

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. SC244

ORDER

Верховный суд отказывает в принятии иска #SC244 к производству. Иски на советников генерального прокурора подаются в Окружной суд.
DATED this 13th day of February 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху