Рассмотрено Case #SC243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso
, НОМЕР ПАСПОРТА - 1553 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - HoriZiro#[email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark, Государственный адвокат,
НОМЕР ПАСПОРТА - , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Done#[email protected]

ОТВЕТЧИКИ - Генеральный Прокурор Aleks Lindemann, Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ID | 353]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Все началось 09.02.2023 в 15:19, когда сотрудник FIB запросил Адвоката в Федеральную тюрьму, я , на тот момент являясь государственным адвокатом ответил на запрос и выехал. По приезду в Федеральную тюрьму я не заметил сотрудников SASPA на территории КПП и вызвал их через звонок около ворот, затем ворота открылись. Как только ворота открылись ко мне подъехали сотрудники FIB и начали разговаривать между собой, я поехал дабы исполнить свои должностные обязанности. Приехав внутрь блока оформления я начал искать гражданина , которому требуется адвокат, как только я нашел гражданина , не успев показать ему удостоверение меня задержал сотрудник FIB ( ответчик ). Накинув наручники мы простояли молча, ожидая генерального прокурора. Как только прокурор приехал, он ознакомился с доказательной базой и вынес свой вердикт: "Признать Mike Alonso виновным в нарушении статей 15.1 и 17.6, уволить и арестовать сотрудника Адвокатуры. Прошу заметить , что никакой общественной опасности я не нес, я лишь исполнял свои обязанности, от каких меня отвлек сотрудник FIB , нарушив статью 16.1.1 УАК.SA. Также прошу заметить, что мне НЕ разъяснили причину задержания, не зачитали Правила Миранды, нарушив Мои Конституционные Права. Также прошу заметить, что когда я просил запросить мне адвоката, его так и не запросили. Прошу заметить, что видеофиксацию прокурора показывал НЕ тот кто меня задержал, а его напарник, и , имеется мнение, что у того кто мнея задержал отсутствует видеофиксация процессуальных действий.
Подведя итоги расследования : Генеральный Прокурор вынес незаконный вердикт, не основываясь не на какие законы, был предвзят ко мне во всех отношениях, ни слово не сказав сотруднику FIB о его нарушениях. Сотрудник FIB нарушил статьи 16.5, 16.1.1, 15.6 УАК.SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Пересмотреть всю ситуацию , вердикт прокурора и признать меня невиновным по статьям 15.1 и 17.6 УАК.SA, удалить статьи УАК из моего личного дела и государственной базы, восстановить меня в Должности, а именно : Младший адвокат
2. Признать Сотрудника FIB виновным в нарушении статей 16.5, 16.1.1 , 15.6 УАК.SA.
3. Признать Генерального Прокурора виновным, в нарушении статьи 15.1 УАК.SA
4. Ответчикам выплатить мне суммарную моральную компенсацию в размере 550 000$ ( 10 000$ - оплата гос.пошлины, 200 000$ - моральная компенсация за незаконное задержание и нарушение моих конституционных прав и свободы, 250 000$ - в связи с моим увольнением и проведением 1 год и 6 месяцев в федеральной тюрьме, 40 000$ - сумма, которую я потерял в связи с увольнением и не смог получить как заработную плату, 50 000$ - потеря лицензии частного адвоката в связи с арестом )

Mike Alonso
M.Alonso
09.02.2023

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. SC243

ORDER

MIKE ALONSO
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE
Суд принимает дело к своему рассмотрению.
Согласно п. 6 ст. 8 гл. II Процессуального кодекса, ответственность за признание/непризнание вины в совершении преступления заведомо виновного/невиновного лица лежит на лицах, вынесших окончательное решение.
Истцу Mike Alonso, представителю истца Done Stark и ответчику Aleks Lindemann явиться на судебное заседание, которое пройдет в 14:00 12.02.2023 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

DATED this 11th day of February 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Akiyami0

Новичок
Пользователь

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas

Уведомление в Верховный Суд:

Я, Глава Ассоциации Адвокатов, уведомляю Верховный Суд о том, что до ареста от 16:12 09.02.2023, истец Mike Alonso имел лицензию частного адвоката под номером ЧА-16 в официальном реестре частных адвокатов штата San Andreas.

Дата подачи: 11.02.2023
Подпись: Bloody

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. SC243

ORDER

MIKE ALONSO
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE

Судебное заседание переносится на 20:00 12.02.2023.

DATED this 12th day of February 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата San Andreas Mike Alonso, ходатайствую о переносе судебного заседания на 15:00 этого же дня.

M.Alonso
12.02.2023

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. SC243

ORDER

MIKE ALONSO
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE

Суд принимает ходатайство истца Mike Alonso о переносе судебного заседания.
Судебное заседание переносится на 15:00 12.02.2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. SC243

ORDER

MIKE ALONSO
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE

Судебное заседание переносится на 15:30 12.02.2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
Я, Генеральный прокурор Aleks Lindemann ходатайствую суд о приобщении к судопроизводству следующую видеозапись.
Видеозапись
12.02.2023
A.Lindemann

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. SC243

ORDER

MIKE ALONSO
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE
Суд начал рассмотрение ходатайства ответчика Aleks Lindemann о приобщении видеофиксации к материалам дела.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата San Andreas ходатайствую о приобщении к судопроизводству видеозапись.
Видеозапись

12.02.2023
M.Alonso

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата San Andreas ходатайствую о приобщении к судопроизводству видеозапись.

Видеозапись

12.02.2023
M.Alonso

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата San Andreas Mike Alonso ходатайствую о приобщении к судопроизводству видеозапись.
Видеозапись

12.02.2023
M.Alonso

Rose

Участник
Пользователь
Я, Генеральный прокурор Aleks Lindemann ходатайствую суд о приобщении к судопроизводству следующую видеозапись.
Видеозапись
12.02.2023
A.Lindemann
CASE NO. SC243

ORDER

MIKE ALONSO
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE
Суд отклоняет ходатайство ответчика Aleks Lindemann о приобщении видеофиксации к материалам дела. Видеофиксация не открывается (( отсутствует отыгровка передачи видеофиксации от агента FIB к генеральному прокурору )).

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата San Andreas Mike Alonso ходатайствую о приобщении к судопроизводству видеозапись.
Видеозапись

12.02.2023
M.Alonso
CASE NO. SC243

ORDER

MIKE ALONSO
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE
Суд отклоняет ходатайство истца Mike Alonso о приобщении видеофиксации к материалам дела. Видеофиксация недоступна (( видео с ограниченным доступом )).

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
Видеозапись
12.02.2023
A.Lindemann

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. SC243

ORDER

MIKE ALONSO
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE
Суд принимает ходатайства истца Mike Alonso и ответчика Aleks Lindemann о приобщении к материалам дела видеофиксаций.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
CASE NO. SC243

ORDER

MIKE ALONSO
v.
DEPARTMENT OF JUSTICE
I. INTRODUCTION
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. SC243 от гражданина Mike Alonso (далее - истец) против Министерства Юстиции в лице Генерального прокурора Aleks Lindemann (далее - ответчик). По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Верховным судом принято решение об частичном удовлетворений требований истца.

II. DISCUSSION
09.02.2023 государственный адвокат Mike Alonso направился на служебном автомобиле Government в Федеральную тюрьму по запросу сотрудника правоохранительного органа. Mike Alonso находился на КПП и ожидал открытия ворот. С другой стороны ворот на служебном автомобиле SASPA подъехал сотрудник Федеральной тюрьмы, вышел из автомобиля и открыл ворота. После этого Mike Alonso сел в служебный автомобиль Government и начал таранить служебный автомобиль SASPA, сотрудник Федеральной тюрьмы потребовал Mike Alonso остановить транспортное средство, но он проигнорировал данное требование, лишь словесно представился, что является адвокатом Mike Alonso и приехал по адвокатскому запросу. Тем самым была нарушена ст. 6.3 закона о SASPA, а также было неповиновение требованию сотрудника Федеральной тюрьмы. Mike Alonso зашёл в здание Федеральной тюрьмы и начал искать сотрудника правоохранительного органа, который вызвал адвоката, однако Mike Alonso был задержан сотрудником FIB. На задержание прибыл генеральный прокурор Aleks Lindemann, который ознакомился с видеофиксацией сотрудника FIB, и признал вину Mike Alonso по ст. 15.1 и 17.6 УАК.
Ст. 15.1 УАК относится к должностным лицам. Адвокат не является должностным лицом, так как не осуществляет властные функции.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Оправдать Mike Alonso по ст. 15.1 УАК и удалить запись из базы правонарушителей от 16:12 09.02.2023;
2. Министерству Финансов в течение 24 часов выплатить Mike Alonso моральную компенсацию в размере 40.000$, материальную компенсацию в размере 78.000$ и судебные издержки в размере 10.000$;
3. Главе ассоциации адвокатов или его заместителю восстановить Mike Alosno на должность младшего адвоката;
4. Признать Aleks Lindemann виновным по уголовной статье 15.1 УАК и освободить его от реального отбывания наказания с назначением пробации (испытательного срока) на 30 лет;
5. В остальной части исковые требования оставить без удовлетворения.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху