Рассмотрено Case #SC242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiyami0

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vizeris Targaryen
, 588425, vizeris#[email protected]

ОТВЕТЧИК - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА: Evgenii Shelby, данные отсутствуют

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.02.2023 я, будучи Главой Ассоциации Адвокатов, увидел опубликованное постановление Генеральной Прокуратуры №DJP-0034, которое относилось и ко мне, после чего начал исполнять его. Примерно около 19-ти часов 06.02.2023 я отправил на почту, указанную в постановлении, ответ по всем пунктам данного постановления, которые касались меня, после чего продолжил свою работу. 07.02.2023 заместитель генерального прокурора Evgenii Shelby публикует постановление №DJP-0037, где Ассоциации Адвокатов был выписан штраф от прокуратуры на 55.000$ исходя из того, что п. 7 постановления №DJP-0034 не был исполнен, однако в своём ответе я уведомил прокуратуру, что видеозапись была удалена, таким образом предоставить её было неоткуда.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд приостановить действие постановления Генеральной Прокуратуры №DJP-0037 и в последствии отменить его, привлечь заместителя генерального прокурора Evgenii Shelby по статьям 15.1 и 17.5 УАК SA, а также возместить денежные средства за моральный ущерб в размере 15.000$ и за судебные издержки, а именно оплату гос. пошлины в размере 10.000$.

Vizeris Targaryen
Bloody
07.02.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC242-01

Суд принимает дело #SC242 к своему рассмотрению и объединяет его с исковым заявлением #SC241. Основным исковым заявлением назначается иск #SC241.
Верховный суд приостанавливает действие постановления Генеральной прокуратуры №DJP-0037.
Истцу Vizeris Targaryen и ответчику Evgenii Shelby явиться на судебное заседание, которое пройдет в 21:00 08.02.2023 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
DATED this 7th day of February 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Akiyami0

Новичок
Пользователь
Я, истец, Vizeris Targaryen ходатайствую о привлечении министра финансов Alexander Swinger как свидетеля.

Подпись: Bloody.
Дата подачи: 08.02.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC242-02

Суд отклоняет ходатайство истца Vizeris Targaryen о привлечении министра финансов Alexander Swinger в качестве свидетеля. На судебном заседании истец Vizeris Targaryen мотивировал свое ходатайство тем, что у министра финансов имеются претензии к ответчику и хотел бы задать ему вопросы. В таком случае это не свидетель, так как он не может выражать претензии к ответчику и задавать ему вопросы, ведь допрашивают свидетеля, а не наоборот.
DATED this 8th day of February 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху