Отказано Case #SC239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cells

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - СHICHA SCHNITZEL
, 469868, IWSB#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Советник генерального прокурора Kirill Maximovich

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.02.23 Я со своим напарником патрулировал территорию Палето-Бей , выявили нарушение со стороны гражданина, а именно, парковка на тротуаре ( 40 статья ДК ) , далее сотрудник выписал штраф гражданину. После этого я подошел к гражданину и предъявил требование перепарковать машину с тротуара , т.к. это нарушает ДК , на что гражданин не отреагировал и продолжил грузить ящики , в следствие чего был задержан по статье 17.6 . Далее выяснилось что задержанный был сотрудником EMS , я , как и полагается , запросил прокурора, начальство ЕМС и адвоката , которого потребовал задержанный. После рассмотрения видеофиксации прокурором , в лице Kirill Maximovich , он не признает вину задержанного и выносит вердикт о невиновности. Я считаю данное решение прокурора некорректным и прошу вас разобраться в этом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка* , *Гиперссылка* , *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд пересмотреть решение прокурора и привлечь его к ответственности , а также возместить мне 10.000$ за оплату судебной пошлины.

CHICHA SCHNITZEL
C.S.
04.02.23

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC239-01

Верховный суд отказывает в принятии иска #SC239 к производству. Иски на советников генерального прокурора подаются в Окружной суд.
DATED this 6th day of February2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху