Рассмотрено Case #SC231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emptin3ss

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - MARIO BRAIN
, 138661, where is my mind#[email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - SALVATORE SOTO, A-06, 226106, Salvatore#[email protected]

ОТВЕТЧИК - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА: EVGENII SHELBY, данные отсутствуют
ПРОКУРОР - CARINA PAIN, данные отсутствуют
,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

7 января 2023 приблизительно в 02:15 прокурор Carina Pain обвинила меня в совершении преступления по статье 14.3 и отдала приказ агенту USSS задержать меня. После того, как меня доставили в федеральную тюрьму, мое руководство было запрошено. После длительного разбирательства, примерно в 02:51 с меня сняли наручники. 10 января, я обратился к частному адвокату Salvatore Soto для оказания мне юридической помощи, в этот же день мы заключили с ним договор. 13 января, Salvatore Soto мне сообщает, что своим адвокатским запросом №017, он получил копию уголовного дела №DJP-C-LSSD-30. Частный адвокат уведомляет меня, что Carina Pain совершила халатность, т.е. это деяние повлекло существенное нарушение моих прав, т.к. обвинительный приговор был основан на предположениях. Salvatore Soto, после ознакомления с уголовным делом убедился в том, что статья 14.3 в отношении Mario Brain не была доказана. 11 января 2023, заместитель генерального прокурора Evgenii Shelby опубликовал ордер AS-0021. В этот же день, в 22:47, Yuumi Vega написала иск в Верховный суд Case #SC230, Верховный суд на основании данного заявления приостанавливает действие ордера.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь заместителя генерального прокурора Evgenii Shelby по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA, привлечь прокурора Carina Pain по статьям 15.1, 15.6 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$ в связи с длительным отстранением, высоким уровнем стресса, отстранением и наложением запрета на кадровые главы отдела SDB LSSD, а вследствие - временное прекращение деятельности отдела SDB LSSD, материальную компенсацию в размере 50.000$, которые я мог заработать выполняя служебные обязанности, но не делал этого, в связи с отстранением, материальную компенсацию в размере 50.000$, за услуги адвоката, а также, 10.000$ именно: оплату гос.пошлины.

MARIO BRAIN
Mario

13.01.2021

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC231-01

Суд объединяет case #SC231 с case #SC230 по этой же ситуации.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
13.01.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC231-02

Министерству Финансов в течение 24 часов возместить Mario Brain судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из казны Government.
DATED this 13th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху