Рассмотрено Case #SC226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Murich Samsonov D.Head SPD LSSD, 571730, Murkaoffnet#4473

ОТВЕТЧИК - агент USSS, а именно [Глава ACD] Начальник отдела Timofey Abalduev;
агент USSS с нашивкой [USSS | ERT | 232];
агент USSS с нашивкой [USSS | Dir. | 6661 | R.C.];
агент USSS с нашивкой [USSS | ACD | 6113 | В.С.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник LSSD Murich Samsonov ночью 07.01.23 в 23:32 в ходе патрулирования LS находился вблизи банка в районе Бертон на Хавик-Авеню и стал свидетелем как неизвестный гражданин на автомобиле Mercedes припарковался на обочине, заехав задом против движения по встречной полосе, что является нарушением Дорожного кодекса, а именно 12 ДК Опасное вождение (два нарушения статей ДК). Обращаю внимание, что маневр был очень внезапным, происходил задним ходом с заездом на тротуар в общественном месте, что создает угрозу для жизни людей. Благо время было позднее и малолюдно.
Когда Mercedes остановился, его водитель направился в банк, я последовал за ним, чтобы указать человеку на нарушение ДК и выписать штраф, а также ознакомиться с его документами, что мне так и не дали сделать агенты USSS. По этой причине личность данного человека так и не была установлена, а штраф не был выписан.
Отмечу также, что когда данный гражданин зашел в банк, я показал нашивку и потребовал подойти ко мне. Мое требование так и не было выполнено. Чуть позже мне все-таки удалось приблизиться к нарушителю и я потребовал представиться, если он является гос. сотрудником. Мое требование снова не было выполнено. Гражданин лишь ответил, что оплачивает рекламму сотрудникам GOV и Министерства Финансов.
В итоге, меня окружили агенты и потребовали отойти, пригрозив, задержать меня, если за три секунды я не уйду, чем помешали моей деятельности по предотвращению нарушений ДК и задержанию человека за неповиновение законного требования согласно 17.6 УАК.
Считаю также, что их требование было незаконным, а также на лицо факт помехи задержания от гос. сотрудника. Доказательством данного факта служит видеоматериал с моей боди-камеры, приложенный к этому иску.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд рассмотреть вопрос о привлечении [Главы ACD] Начальника отдела Timofey Abalduev и агентов с нашивками [USSS | ERT | 232], [USSS | Dir. | 6661 | R.C.], [USSS | ACD | 6113 | В.С.] к ответственности за незаконное требование, халатность и помеху от гос. сотрудника во время задержания.
Прошу суд разобраться в причине, по которой агенты USSS занимаются крышеванием данного гражданина и запросить записи боди-камер от каждого из ответчиков, а также проанализировать действия агентов USSS на предмет превышения должностных полномочий и злоупотреблением своей неприкосновенностью. Дать оценку ситуации, когда агенты USSS ставят себя выше ДК и УАК, а также ответить на вопрос, имеют ли право данные сотрудники освобождать от ответственности гражданина, который злостно нарушает ДК.

Требую:
1. Моральную компенсацию от каждого из четырех ответчиков по иску в размере 25000$
2. Компенсировать расходы на гос. пошлину в размере 10000$

Дата подачи: 08.01.2023
подпись Мурич лучшая.png

Последнее редактирование:

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. SC226-01

Суд принимает дело #SC226 к своему рассмотрению.
Сотрудникам USSS Jesus LaCroft, Ram Croft, Timofey Abalduev и Заместителю министра национальной безопасности Beck Croft предоставить в течении 24 часов, с момента публикации настоящего постановления, записи с личных боди-камер за период времени 23:30-23:35 07.01.2023, путем публикации материалов на портале Штата в соответствующем разделе.
DATED this 11th day of January 2023.

Flander Grossman
ASSOCIATE JUSTICE

Roman_F

Новичок
Пользователь

Я, Директор USSS Ram Croft, сообщаю что в соответствии с главой 3 статьи 3.1 пунктом 11 Устава USSS, а так же главы 4 статьи 2 Процессуального Кодекса, видеозаписи с бодикамер агентов USSS в период с 23:30 по 23:35 07.01.2023 были удалены в связи с истечением срока 72 часов.

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Директор USSS Ram Croft
Дата: 11.01.2023

3.png

[Nuts]

Новичок
Пользователь
Я, Заместитель Министра Национальной Безопасности, Beck Croft, уведомляю Верховный Суд о том, что видеозаписи с боди-камеры за 07.01.2023 в период с 23:30 до 23:35 были удалены, в связи с истечением срока 72 часов.

Подпись:
Дата: 11.01.2023​

1673359097501.png

Timoxa06

Новичок
Пользователь
Я, Глава ACD, Timofey Abalduev, уведомляю Верховный Суд о том, что видеозаписи с боди-камеры за 07.01.2023 в период с 23:30 до 23:35 были удалены, в связи с истечением срока 72 часов.

Подпись: T.Abalduev
Дата: 11.01.2023​

Jesus Tailors

Новичок
Пользователь

Я, Зам.Директора USSS Jesus LaCroft, сообщаю что в соответствии с главой 3 статьи 3.1 пунктом 11 Устава USSS, а так же главы 4 статьи 2 Процессуального Кодекса, видеозапись с моей боди-камеры в период с 23:30 по 23:35 07.01.2023 была удалена в связи с истечением 72 часов.

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Зам.Директора USSS Jesus LaCroft
Дата: 11.01.2023

J.LaCroft

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. SC226-02

Суд ознакомился с уведомлениями от сотрудников USSS по делу #SC226.
Верховный суд привлекает в качестве свидетеля Министра финансов Alexander Swinger. Суд дает 24 часа, с момента публикации настоящего постановления, на предоставление возможных дополнительных доказательств, привлечение свидетелей и иных третьих лиц. Также, суд уведомляет стороны о праве на адвоката и возможностью воспользоваться этим правом.
DATED this 12th day of January 2023.

Flander Grossman
ASSOCIATE JUSTICE

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. SC226-03

Истцу Murich Samsonov, ответчикам Jesus LaCroft, Ram Croft, Timofey Abalduev, Beck Croft и свидетелю Alexander Swinger явиться на закрытое судебное заседание, которое пройдет в 22:00 18.01.2023 в зале суда мэрии округа Blaine.

DATED this 17th day of January 2023.

Flander Brown
ASSOCIATE JUSTICE

Timoxa06

Новичок
Пользователь
Я Timofey Abalduev ходатайствую суду что не смогу присутствовать в суде 18.01.2023 и прошу перенести судебное заседание на 20.01.2023​

Дата 18.01.2023
T.Abalduev​

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. SC226-04

Удовлетворить ходатайство Timofey Abalduev в полном объеме и перенести закрытое судебное заседание на 20.01.2023 в 22:00 в зале суда мэрии округа Blaine.

DATED this 18th day of January 2023.

Flander Brown
ASSOCIATE JUSTICE

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. SC226-05

Перенести закрытое судебное заседание на 21.01.2023 в 22:00 в зале суда мэрии округа Blaine по причине непредвиденных обстоятельств и невозможности явки судьи.

DATED this 20th day of January 2023.

Flander Brown
ASSOCIATE JUSTICE

Timoxa06

Новичок
Пользователь
Я Timofey Abalduev ходатайствую суду что не смогу присутствовать в суде в ближайшее время в том числе и 21.01.2023, из за непредвиденных обстоятельств

21.01.2023
T.Abalduev

Roman_F

Новичок
Пользователь
Я Ram Croft, ходатайствую суду о том, что не смогу присутствовать в суде 21.01.2023, по причине непредвиденных обстоятельств

3.png
Director USSS, Ram Croft

21.01.2023

[Nuts]

Новичок
Пользователь
Я Beck Croft, ходатайствую суду о том, что не смогу присутствовать в суде 21.01.2023, по причине непредвиденных обстоятельств

Подпись: B.Croft
Дата: 21.01.2023​

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. SC226-06

Отказать в удовлетворении ходатайств Timofey Abalduev, Ram Croft, Beck Croft по причине подачи ходатайств не по существу.
Взыскать с сотрудников USSS Jesus LaCroft, Ram Croft, Timofey Abalduev, Beck Croft судебный штраф в размере 2.000$ с каждого на счет Председателя Верховного суда.
Перенести закрытое судебное заседание на 22.01.2023 в 22:00 в зале суда мэрии округа Blaine по причине неявки ответчиков.
DATED this 21th day of January 2023.

Flander Brown
ASSOCIATE JUSTICE

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. SC226-07

22 января 2023 года судья Верховного суда Flander Brown, ознакомившись с заявлением Murich Samsonov о незаконных действиях со стороны сотрудников USSS,

установил:
Сотрудник LSSD Murich Samsonov 7 января 2023 года в промежутке времени с 23:32 по 23:35, будучи при исполнении своих служебных обязанностей, обнаружил нарушение Дорожного кодекса со стороны неизвестного гражданина, чью личность установить в итоге не получилось, запечатленного на приложенной к иску видеофиксации. Сотрудник LSSD обратился к гражданину, но его обращение было проигнорировано и гражданин зашел в банк, сотрудник решил подождать гражданина снаружи банка. После того, как гражданин вышел из банка, истец обратился к нему повторно, но в разговор вмешались сотрудники USSS. Далее сотрудники секретной службы в устной форме утверждали, что среди всех лиц присутствует Министр финансов и они осуществляют охрану первого лица штата. Следом сотрудник USSS Timofey Abalduev потребовал сотрудника LSSD встать лицом к автомобилю для обыска, на что сотрудник USSS имел право, так как согласно статье 8.1 Закона "О United States Secret Service", секретная служба имеет право производить поиск подозреваемых, их задержание, арест и другие следственные действия при возникновении угрозы или подозрении на ее возникновение в отношении лиц и объектов, охраняемых секретной службой штата Сан-Андреас, но данная статья сама по себе не свидетельствует о том, что сотрудники USSS могут необоснованно обыскивать других сотрудников государственных структур. В данной ситуации, требование встать к машине для обыска было необоснованно, так как сотрудник LSSD обращался и был заинтересован не в Министре финансов, а в неизвестном гражданине, который нарушил Дорожный кодекс. После чего, Beck Croft выдвинул требование отойти от неприкосновенного лица не учитывая тот факт, что рядом с министром стоял нарушитель дорожного кодекса. Исходя из вышесказанного, Верховный суд выявил нарушение со стороны сотрудников USSS Beck Croft, по факту незаконно отданного приказа и вмешательства в деятельность сотрудника LSSD, Timofey Abalduev по факту незаконно отданного приказа и вмешательства в деятельность сотрудника LSSD. Со стороны сотрудника USSS Jesus LaCroft судом нарушений выявлено не было. Со стороны сотрудника USSS Ram Croft судом нарушений выявлено не было.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд
решил:
1. Частично удовлетворить требования истца;
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Murich Samsonov в размере 20.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Murich Samsonov в размере 10.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
4. Министру финансов вычесть из премирования Министерства национальной безопасности в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной компенсации и иных компенсаций (30.000$);
5. На основе указанных доказательств суд пришел к выводу, о:
1) Наличии в действиях Beck Croft признаков состава преступления, а именно – 15.1.1 УАК;
2) Наличии в действиях Timofey Abalduev признаков состава преступления, а именно – 15.1.1 УАК;
6. Верховный суд решил:
1) Назначить Beck Croft наказание в виде принудительных работ, а именно работы дальнобойщиком, в ходе которой Beck Croft должен выполнить 10 рейсов от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 70% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов, его заместителям или лично Верховному судье. На срок выполнение принудительных работ, разрешить сотруднику USSS Beck Croft не выполнять обязанности наложенные на него Законом "О United States Secret Service". Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Верховному Судье на электронную почту Flander#9999 @ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 70% от дохода в казну штата;
2) Назначить Timofey Abalduev наказание в виде принудительных работ, а именно работы дальнобойщиком, в ходе которой Timofey Abalduev должен выполнить 10 рейсов от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 70% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов, его заместителям или лично Верховному судье. На срок выполнение принудительных работ, разрешить сотруднику USSS Timofey Abalduev не выполнять обязанности наложенные на него Законом "О United States Secret Service". Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Верховному Судье на электронную почту Flander#9999 @ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 70% от дохода в казну штата;
7. Судопроизводство по исковому заявлению #SC226 завершить.

Решение Верховного суда вступают в силу с момента оглашения его в судебном заседании, является окончательным и обжалованию не подлежит.
DATED this 23th day of January 2023.

Flander Brown
ASSOCIATE JUSTICE

Timoxa06

Новичок
Пользователь
Я Timofey Abalduev уведомлю Flander Grossman что не смогу появится в штате и выполнить норму которую мне поставил суд и прошу увеличить срок выполнения до 29.01.2023

Дата: 23.01.2023
T.Abalduev

Timoxa06

Новичок
Пользователь
Я Timofey Abalduev ходатайствую что не смогу появится в штате и выполнить норму которую мне поставил суд и прошу увеличить срок выполнения до 29.01.2023

Дата: 24.01.2023
T.Abalduev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху