- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kureo McGill
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 26978
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4192865
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: onlyfans52
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: River Vanguard
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV-4333|Dir.USMS]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Harry Birch
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV-3286|Dep.Dir.USMS]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2025 в 21:25, я гражданин Соединенных Штатов Америки Kureo McGill находился на территории мерии г. Лос-Сантос ожидая прохождения собеседования в Коллегию Адвокатов. Ожидая собеседования я вел диалог с Директором Федеральных маршалов River Vanguard. В ходе диалога Директора Федеральных Маршалов отдал требование в мою сторону о прекращении нарушения административного кодекса. Я в свою очередь, перестал спрашивать и задавать вопросы Директору Федеральных маршалов и не намерен был ему мешать. После чего от усталости я решил присесть на пол в холле мерии г. Лос-Сантос. Это естественно для уставшего человека. Несмотря на отсутствие с моей стороны каких-либо противоправных действий, Директор USMS River Vanguard немедленно принял решение о моём задержании, сославшись на статью 17.6. Однако я не нарушал данную статью, поскольку:
1. Чётко выполнил все ранее озвученные требования.
2. Не оказывал сопротивления и не совершал действий подпадающих под признаки правонарушения.
3. Моё решение сесть на пол было субъективно разъяснено как неподчинение, хотя не имело такого умысла.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва
3. Подлинные доказательства платежа: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kureo McGill
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 26978
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4192865
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: onlyfans52
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: River Vanguard
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV-4333|Dir.USMS]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Harry Birch
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV-3286|Dep.Dir.USMS]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2025 в 21:25, я гражданин Соединенных Штатов Америки Kureo McGill находился на территории мерии г. Лос-Сантос ожидая прохождения собеседования в Коллегию Адвокатов. Ожидая собеседования я вел диалог с Директором Федеральных маршалов River Vanguard. В ходе диалога Директора Федеральных Маршалов отдал требование в мою сторону о прекращении нарушения административного кодекса. Я в свою очередь, перестал спрашивать и задавать вопросы Директору Федеральных маршалов и не намерен был ему мешать. После чего от усталости я решил присесть на пол в холле мерии г. Лос-Сантос. Это естественно для уставшего человека. Несмотря на отсутствие с моей стороны каких-либо противоправных действий, Директор USMS River Vanguard немедленно принял решение о моём задержании, сославшись на статью 17.6. Однако я не нарушал данную статью, поскольку:
1. Чётко выполнил все ранее озвученные требования.
2. Не оказывал сопротивления и не совершал действий подпадающих под признаки правонарушения.
3. Моё решение сесть на пол было субъективно разъяснено как неподчинение, хотя не имело такого умысла.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва
3. Подлинные доказательства платежа: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать сотрудника USMS River Vanguard виновным по статьям 15.1 УК СА, 2.8 ЭК СА.
- Признать сотрудника USMS Harry Birch виновным по статьям 15.1 УК СА, 2.8 ЭК СА согласно 2.1 УК СА.
- Признать действия сотрудников неправомерными.
- Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Kureo McGill по статьям 17.6 УК СА записанные в личное дело 08.07.2025.
- Взыскать с ответчика стоимость госпошлины, уплаченную при подаче искового заявления, в размере: 30.000$
- Возместить истцу моральный ущерб в размере: 251$
Дата подачи заявления: 10.07.25
Подпись Истца: K.McGill
Подпись Истца: K.McGill