Case #SC136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ахуевший

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kureo McGill
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 26978
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4192865
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: onlyfans52

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: River Vanguard
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV-4333|Dir.USMS]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Harry Birch
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV-3286|Dep.Dir.USMS]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.07.2025 в 21:25, я гражданин Соединенных Штатов Америки Kureo McGill находился на территории мерии г. Лос-Сантос ожидая прохождения собеседования в Коллегию Адвокатов. Ожидая собеседования я вел диалог с Директором Федеральных маршалов River Vanguard. В ходе диалога Директора Федеральных Маршалов отдал требование в мою сторону о прекращении нарушения административного кодекса. Я в свою очередь, перестал спрашивать и задавать вопросы Директору Федеральных маршалов и не намерен был ему мешать. После чего от усталости я решил присесть на пол в холле мерии г. Лос-Сантос. Это естественно для уставшего человека. Несмотря на отсутствие с моей стороны каких-либо противоправных действий, Директор USMS River Vanguard немедленно принял решение о моём задержании, сославшись на статью 17.6. Однако я не нарушал данную статью, поскольку:

1. Чётко выполнил все ранее озвученные требования.
2. Не оказывал сопротивления и не совершал действий подпадающих под признаки правонарушения.
3. Моё решение сесть на пол было субъективно разъяснено как неподчинение, хотя не имело такого умысла.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва
3. Подлинные доказательства платежа: Пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать сотрудника USMS River Vanguard виновным по статьям 15.1 УК СА, 2.8 ЭК СА.
  2. Признать сотрудника USMS Harry Birch виновным по статьям 15.1 УК СА, 2.8 ЭК СА согласно 2.1 УК СА.
  3. Признать действия сотрудников неправомерными.
  4. Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Kureo McGill по статьям 17.6 УК СА записанные в личное дело 08.07.2025.
  5. Взыскать с ответчика стоимость госпошлины, уплаченную при подаче искового заявления, в размере: 30.000$
  6. Возместить истцу моральный ущерб в размере: 251$

Дата подачи заявления: 10.07.25
Подпись Истца: K.McGill​

Назад
Сверху