Рассмотрено Case #SC09

• Автор темы Автор темы Kell15
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kell15

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kell Rint, 1119, kell__kell, 7372542

ОТВЕТЧИК - Young Dozorkin(Заместитель Директора FIB),
электронная почта-неизвестно, номер телефона-неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 16:40 01.04.2026 я со своим напарником Dmitri Rintarou проводил задержания гражданского лица, но во время этого задержания мне пришло уведомление, что я уволен из рядов Федерального Бюро сотрудником Young Dozorkin по причине 7.2ТК, без указания подпункта. С увольнением полностью не согласен и считаю его незаконным, также отмечаю 2 ключевых момента:
1. Я вел процессуальные действия, а подобное увольнение не только является вмешательством в процесс задержания, но и не позволило мне закончить его, а как следствие(скорее всего) задержанный не понес наказание, которое полагалось ему по закону.
2. Буквально за 5 минут до увольнения на территории ФТ я задержал гражданина, как выяснил дальше Прокурора - Aruya Dozor за совершения преступления, но учитывая его статус и неприкосновенность при введение рабочей деятельности, отпустил. После я обратился в рацию департамента с просьбой к ГП или ЗГП разъяснить, как мне оставить жалобу на прокурора, если на портале штата, пока нет "обращений в прокуратуру", получив ответ от ЗГП, что мне нужно отправить материалы ему на рабочую почту. Считаю, что именно это ситуация стала поводом для моего увольнения, в попытках защитить своего родственника или отомстить мне!

Также, как мне стало известно позже, таже участь постигла и моего напарника Dmitri Rintarou

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности
2. Возместить мне все судебные издержки(Пошлину)
3. Выплатить моральную компенсацию и компенсацию понесенных убытков в связи с потерей работы
4. Предоставить мне возможность восстановиться в соответствующей должности в другой силовой структуре.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Kell Rint
ПОДПИСЬ: K.R
ДАТА 01.04.2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC09
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
01 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Kell Rint об оспаривании действий должностных лиц,
УСТАНОВИЛ:
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление к рассмотрению и возбудить производство.
2. Руководству Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона сотрудника ФРБ штата Сан-Андреас Young Dozorkin.
  • Уведомление сотрудника Young Dozorkin о начавшемся производстве настоящего искового заявления.
  • Все кадровые действия исполненные в отношение истца Kell Rint.
3. Ответчику Young Dozorkin предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие основания для увольнения истца и касающиеся настоящего дела. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

4. Дополнительно Верховный суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
5. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.
amISVrR.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

уставфотка.png
ХОДАТАЙСТВО, СОГЛАСНО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВЕРХОВНОГО СУДА

Я, Заместитель Директора ФРБ, Liam Gallagher ходатайствую об исполнении пункта 2, определения верховного суда:

1. Сотрудник Young Dozorkin был уведомлен об обращении в суд. - доказательства исполнения.
2. Кадровые действия исполненные в отношение истца - выписка.
3. Информация о сотруднике:
Имя, фамилия: Young Dozorkin
Должность: Заместитель Директора ФРБ
Отдел: -
Почтовый адрес: [email protected]
Номер паспорта: 6320
Номер телефона: 985-09-14
Заместитель Директора ФРБ
Liam Gallagher

Liam Gallagher v2(white).png

01 апреля 2026г.

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC09
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
02 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Kell Rint об оспаривании действий должностных лиц,
УСТАНОВИЛ:
Определением Верховного суда от 01.04.2026 на ответчика Young Dozorkin была возложена обязанность предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие основания для увольнения истца и касающиеся настоящего дела. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

В ходе рассмотрения дела судом установлено, что ответчик Young Dozorkin не исполнил возложенные на него определением суда обязанности. Доказательства, подтверждающие законность его действий, суду не представлены. Информация о наличии или отсутствии доказательств увольнения, равно как и иные материалы, обосновывающие его позицию, в суд не поступали.

В соответствии со статьей 4 Главы I Судебного кодекса, судебные акты являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата. За неисполнение судебного акта лицо может быть привлечено судом к ответственности согласно закону.

В силу статьи 5 Главы VIII, судебный штраф как мера принуждения применяется, если лица или организации не исполнили либо исполнили ненадлежащим образом судебные акты.

Учитывая изложенное, суд считает необходимым применить к ответчику меру принуждения в виде судебного штрафа за неисполнение судебного акта, а также предоставить дополнительное время для исполнения ранее вынесенного определения.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, другими нормативно-правовыми актами, а также внутренним убеждением суда,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Наложить судебный штраф на гражданина Young Dozorkin [ID-карта: 6320] в размере 20'000 долларов США.
2. Продлить срок исполнения определения Верховного суда штата Сан-Андреас от 01.04.2026 на 24 часа с момента публикации настоящего определения.
3. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством в материалах дела.
amISVrR.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC09
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
03 апреля 2026 г.
УСТАНОВИЛ:
Определением Верховного суда от 01.04.2026 и определением от 02.04.2026 на ответчика Young Dozorkin была возложена обязанность предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие основания для увольнения истца и касающиеся настоящего дела. Помимо этого, истцу необходимо было выплатить штраф, однако, он не был оплачен. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

В ходе рассмотрения дела судом установлено, что ответчик Young Dozorkin не исполнил возложенные на него определением суда обязанности. Доказательства, подтверждающие законность его действий, суду не представлены. Информация о наличии или отсутствии доказательств увольнения, равно как и иные материалы, обосновывающие его позицию, в суд не поступали.

В соответствии со статьей 4 Главы I Судебного кодекса, судебные акты являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата. За неисполнение судебного акта лицо может быть привлечено судом к ответственности согласно закону.

В силу статьи 5 Главы VIII, судебный штраф как мера принуждения применяется, если лица или организации не исполнили либо исполнили ненадлежащим образом судебные акты.

Учитывая изложенное, суд считает необходимым применить к ответчику меру принуждения в виде судебного штрафа за неисполнение судебного акта, а также предоставить дополнительное время для исполнения ранее вынесенного определения.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, другими нормативно-правовыми актами, а также внутренним убеждением суда,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Наложить судебный штраф на гражданина Young Dozorkin [ID-карта: 6320] в размере 50'000 долларов США.
2. Продлить срок исполнения определений Верховного суда штата Сан-Андреас от 01.04.2026 и от 02.04.2026 на 24 часа с момента публикации настоящего определения.
3. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством в материалах дела.
amISVrR.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC09
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
03 апреля 2026 г.
УСТАНОВИЛ:
Определением Верховного суда от 03.04.2026 было установлено: "Помимо этого, истцу необходимо было выплатить штраф".
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исправить технико-юридическую ошибку на "Помимо этого, ответчику необходимо было выплатить штраф".
amISVrR.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC09
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
05 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Kell Rint об оспаривании действий заместителя директора ФРБ Young Dozorkin,
УСТАНОВИЛ:

Определениями Верховного суда от 01.04.2026, 02.04.2026 и 03.04.2026 на ответчика Young Dozorkin была возложена обязанность предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. Помимо этого, ответчику было необходимо выплатить судебные штрафы, назначенные определениями Верховного суда от 02.04.2026 и 03.04.2026, однако, они не были оплачены. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

В ходе рассмотрения дела судом установлено, что ответчик Young Dozorkin не исполнил возложенные на него определениями суда обязанности. Доказательства, подтверждающие законность их действий, суду не представлены. Информация о наличии или отсутствии доказательств, равно как и иных материалов, обосновывающих их позицию, в суд не поступали.

Несмотря на прямое уведомление со стороны Верховного суда, вышеуказанное лицо не выполнило возложенные на него обязательства, предусмотренные определениями Верховного суда, на основании чего Верховный суд усматривает в действиях ответчика злостное неисполнение вступивших в законную силу судебных актов, ведь настоящее игнорирование судебных актов создало препятствия для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела.

В рамках исковых требований истец просит Верховный суд выплатить моральную и материальную компенсацию, однако Верховный суд не усматривает морального вреда, причиненного истцу для выдачи моральной компенсации.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, иными нормативно-правовыми актами, а также внутренним убеждением суда,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Гражданина Kell Rint [ID-карта: 1119] восстановить на прежнюю должность в ФРБ, в связи с тем, что заместитель директора ФРБ не предоставил суду весомых доказательств по увольнению истца.
3. Министерству Финансов штата Сан-Андреас выплатить Kell Rint [ID-карта: 1119] компенсацию судебных издержек в размере $25.000, материальную компенсацию в размере $10.000, вычитав данные суммы из казны Штата Сан-Андреас. Установить срок выплаты компенсаций в размере 48 часов.
4. В порядке регресса, обязать Министерство Финансов штата Сан-Андреас вычесть из премирования Федерального Расследовательского Бюро, сумму компенсаций в размере 35.000$.
5. Признать виновным гражданина Young Dozorkin [ID-карта: 6320] в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральном блоке исправительного учреждения Федеральной Тюрьмы Болингброук.
amISVrR.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху