Рассмотрено Case SC#269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Hools

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Roman Hools
, 586754, Летающий огурец#[email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alessio Meloni, государственный адвокат,
611125, eidolon#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Elric Shatsky

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.03.2023 в 18:28 было опубликовано постановление генеральной прокуратуры DJG №800 об отстранении от должностных обязанностей Младшего адвоката, на основании возбуждении уголовного дела в отношении меня. Считаю, что генеральная прокуратура своим постановлением воспрепятствует моей профессиональной Адвокатской деятельности. Мой доверитель Mevius Butterfly заключил со мной договор об оказании юридической помощи, мной была подана жалоба в прокуратуру под номером CP-1029.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: кликабельно
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь Генерального Прокурора Имя Фамилия по статье 16.1.1 УАК SA, 15,1 15.6, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи c нарушенимем конституционных прав и полученного стресса, материальную компенсацию в размере 100.000$ за адвоката и 15.000$ за оплату пошлины.

Roman Hools
R.H
25.03.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд возвращает обращение заявителю. Нарушена форма подачи обращений, а именно наименование обращения, отсутствует договор о предоставлении интересов в суде с адвокатом Alessio Meloni, а также в доказательствах приведен первый документ, который не имеет отношения к Roman Hools.
На внесение корректировок заявителю дается 24 часа.

DATED this 26th day of March 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Roman_Hools

Новичок
Пользователь
Я истец Roman Hools отменяю иск. Причина: собственное желание.
Дата: 26.03.2023
Подпись: R.H.

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает в производстве по исковому заявлению #SC269, так как истец Roman Hools отозвал свой иск.

DATED this 26th day of March 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху