РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Roman Hools, 586754, Летающий огурец#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alessio Meloni, государственный адвокат,
611125, eidolon#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Elric Shatsky
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.03.2023 в 18:28 было опубликовано постановление генеральной прокуратуры DJG №800 об отстранении от должностных обязанностей Младшего адвоката, на основании возбуждении уголовного дела в отношении меня. Считаю, что генеральная прокуратура своим постановлением воспрепятствует моей профессиональной Адвокатской деятельности. Мой доверитель Mevius Butterfly заключил со мной договор об оказании юридической помощи, мной была подана жалоба в прокуратуру под номером CP-1029.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: кликабельно
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь Генерального Прокурора Имя Фамилия по статье 16.1.1 УАК SA, 15,1 15.6, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи c нарушенимем конституционных прав и полученного стресса, материальную компенсацию в размере 100.000$ за адвоката и 15.000$ за оплату пошлины.
Roman Hools
R.H
25.03.2023
ИСТЕЦ - Roman Hools, 586754, Летающий огурец#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alessio Meloni, государственный адвокат,
611125, eidolon#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Elric Shatsky
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.03.2023 в 18:28 было опубликовано постановление генеральной прокуратуры DJG №800 об отстранении от должностных обязанностей Младшего адвоката, на основании возбуждении уголовного дела в отношении меня. Считаю, что генеральная прокуратура своим постановлением воспрепятствует моей профессиональной Адвокатской деятельности. Мой доверитель Mevius Butterfly заключил со мной договор об оказании юридической помощи, мной была подана жалоба в прокуратуру под номером CP-1029.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: кликабельно
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь Генерального Прокурора Имя Фамилия по статье 16.1.1 УАК SA, 15,1 15.6, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи c нарушенимем конституционных прав и полученного стресса, материальную компенсацию в размере 100.000$ за адвоката и 15.000$ за оплату пошлины.
Roman Hools
R.H
25.03.2023