Рассмотрено Case №SC567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Omae Espinoza, 631050, [email protected], 3247701

ОТВЕТЧИК - GOV/Alex Martinoz/Государственный Секретарь Штата

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.06.2024 21:43 мы с коллегами патрулировали местность. В ходе патрулированния произошло ДТП с участием автобуса и патрульного автомобиля.
После ДТП, водитель автобуса начал движение и заехал на обочину (газон) тем самым нарушил 30 статью ДК. На соновании этого автобус был остановлен. После остановки, я выполнил все действия для выписки штрафа по 30 ДК. Водитель отказался от оплачивания штрафа, на основании отказа был задержан по 17.7 УАК. После процедуры обыска, стало известно что водитель автобуса является Alex Martinoz в лице Государственного Секретаря Штата. После того, как мне стало это известно, Alex был освобожден согласно ЗАКОНУ "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS".
После Alex сбил меня, и патрульный автомобиль. Что является нарушение статай: 17.1, 10.6.
На основании произошедшего, было произведенно задержание ГСШ в лице Alex Martinoz.
Согласно ЗАКОНУ "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS" а именно статье 6.1 он был задержан и доставлен в Капитолий и был вызван ГПс целью ознакомления со всеми материалами дела и вынесения решения о виновности или невиновности. В ходе рассмотрения дела, ГП в лице Dekma Viada не признал вину по статье 17.1 УАК. На основании этого Alex был немедленно освобожден.
При обыске был найден тайзер, что трактуется нарушением 13.5 УАК, разрешено только силовым структурам использовать/хранить.
Статья 15.2 выразилась тем, что Alex, зная что он неприкосновенное лицо позволяет себе сбивать сотрудника, патрульный автомобиль таранить, нахально разговаривать. Это один из представителей высшей власти в Капитолия, для человека заниющего такую должность неприемлемо вести себя так.

В действия ГСШ в лице Alex Martinoz я усматриваю нарешния следующего порядка:
1. 17.1 или 17.2, 13.5, 17.7, 15.2 УАК.
2. 30, 1, 4, 12 ДК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1* *2* *3* *4*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным ГСШ в лице Alex Martinoz по статьям УАК и ДК которые установит суд.
2. Выплатить мне 20.000$ за оплату судебной пошлины.
3. Выплатить мне 40.000$ за потерю доверию к структуре GOV.

Omar Espinoza
BLAZZER
27.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC567 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 30.06.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
29.06.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, Omar Espinoza, ходатайствую о переносе судебного заседания на 02.07.2024 в связи с тем, что не смогу прибыть в штат в указанное время.

Omar Espinoza
BLAZZER
29.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Omar Espinoza о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство.
  2. Перенести судебное заседание на 18:00 02.07.2024 в зал суда Капитолия. Явка сторон обязательна.
30.06.2024

Alexey465

Новичок
Пользователь
Ходатайство в суд

Я Alex Martinoz ходатайствую о привлечений к производству мою видеофиксацию и провести заседания без моего участия в связи с тем что не могу прибывать в штате.
01.07.2024.

1713245902149.png

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, Omar Espinoza, ходатайствую о том, что не смогу прибыть в указанное время. На ряду с этим прошу провести судебное заседание без моего участия.

Omar Espinoza
BLAZZER
01.07.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев ходатайства от Alex Martinoz и Omar Espinoza

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайства.
  2. Решение по исковому заявлению Case №SC567 будет вынесено заочно.
06.07.2024

Последнее редактирование:

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
рассмотрев 10.07.2024 в заочном заседании судебное дело Case #SC567

УСТАНОВИЛ
27.06.2024 21:43 в ходе патрулирования местности истец остановил ответчика за нарушение ст. 30 ДК. По факту нарушения ст. 30 ДК истец выписал ответчику штраф, который он отказался платить. В связи с отказом от оплаты штрафа истец задерживает ответчика за нарушение ст. 17.7 УАК и в ходе первичного обыска обнаруживает служебное удостоверение Государственного Секретаря Штата, обладающего статусом неприкосновенности. Затем истец освободил от задержания ответчика. После этого ответчик сел за рули автобуса и начал движение, при этом не пропустив проходящего спереди автобуса истца, совершив на него наезд. В последствии ответчик был задержан по подозрению в нарушении ст. 17.1 УАК, доставлен в Капитолий, где Генеральный Прокурор Dekma Viada не признал вину по ст. 17.1 УАК и освободил ответчика от задержания.
Истец не вправе обжаловать решение Генерального Прокурора, так как не предоставил суду документов, разрешающих истцу выступать от имени Государственной Структуры.
Суд рассматривает лишь факт сбития истца ответчиком на транспортном средстве, и исходя из приложенных материалов, устанавливает, что ответчик начал движение на транспортном средстве, не убедившись в безопасности маневра, тем самым, нанеся ответчику повреждения, не опасные для жизни или здоровья, что является нарушением ст. 17.2 УАК, так как скорость движения транспортного средства была очень низкая, и ответчик не совершал повторный наезд на истца.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Выплатить Omar Espinoza (пас. 631050) моральную компенсацию в размере 15,000$ и судебные издержки в размере 20,000$. Возложить обязанность по выплате на Alex Martinoz и установить максимальный срок исполнения в размере 72 часов.
  3. Признать виновным Alex Martinoz (пас. 309978) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 17.2 УАК и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 50,000$. Штраф должен быть оплачен в соответствии со ст. 3 Главы VII Судебного Кодекса в срок, не превышающий 72 часов с момента опубликования настоящего решения.
  4. Судопроизводство по иску Case #SC567 завершить.

Решение Верховного суда вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.

10.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху