СОСТАВИТЕЛЬ РАПОРТА - Andrey Lukashenko, 733695, Агент, [email protected]
СУБЪЕКТ РАПОРТА - Ahmed Bobko(уволен)/,18588
Неизвестно, 739366 (при наличии)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19:50. Я-сотрудник ФИБ находился на територии Федеральной тюрьмы, я вижу передо мной еще одного сотрудника ФИБ, я смотрю его бейдж,а там было написано: [FIB | FNA | 18588]. Я ему говорю что ему нельзя здесь находится, после чего он меня заламывает в наручники, отбирает лицензии, а именно на оружие и авто. После чего садит меня на 17.1 без прокурора, начальника отдела, адвоката, видеофиксации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия служебного удостоверения: **
2. Доказательства: *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд: в случаи одобрения рапорта прошу возместить-20000 Лицензия на оружие,1000 Лицензия на авто, и так же еще 10000$ за моральную компенсацию.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Andrey Lukashenko
ПОДПИСЬ: DownTown-
ДАТА 21.06.2024
СУБЪЕКТ РАПОРТА - Ahmed Bobko(уволен)/,18588
Неизвестно, 739366 (при наличии)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19:50. Я-сотрудник ФИБ находился на територии Федеральной тюрьмы, я вижу передо мной еще одного сотрудника ФИБ, я смотрю его бейдж,а там было написано: [FIB | FNA | 18588]. Я ему говорю что ему нельзя здесь находится, после чего он меня заламывает в наручники, отбирает лицензии, а именно на оружие и авто. После чего садит меня на 17.1 без прокурора, начальника отдела, адвоката, видеофиксации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия служебного удостоверения: **
2. Доказательства: *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд: в случаи одобрения рапорта прошу возместить-20000 Лицензия на оружие,1000 Лицензия на авто, и так же еще 10000$ за моральную компенсацию.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Andrey Lukashenko
ПОДПИСЬ: DownTown-
ДАТА 21.06.2024