Отказано Case №SC563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_MEHTOP_Xx

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Gennady Svordov | номер паспорта - 449479 | электронная почта - [email protected] | номер телефона - 393-00-31

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Klim Versace | номер адвокатской лицензии - GLSA 0005 |
номер паспорта - 717325 | электронная почта - [email protected] | номер телефона - 417-55-52.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Fernando Leone

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 14:08 14.06.2024.
Сотрудник LSPD Fernando Leone уволил моего доверителя из отдела PA LSPD и внес его в черный список государственной структуры, указав причину: "Непрохождение Академии". Однако мой доверитель прошел переаттестацию 09.06.2024 в 20:19 и находился в должности капитана, тем самым не попадая под действие статьи 24.3 Устава Los-Santos Police Department.

Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Выписка из личного дела об уольнении"
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Удостоверение представителя" "Договор" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Паспорт представителя"
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Чек об оплате"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить у Fernando Leone личное дело моего доверителя за период с 08.06.2024 по 14.06.2024.
2. Признать сотрудника Fernando Leone виновным в совершении преступления предусмотренным 15.1 УАК
3. Выплатить истцу Gennady Svordov моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Gennady Svordov материальную компенсацию в размере 115.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек.
5. Удалить истца из черного списка организации полученного 14.06.2024

Klim Versace
Versace
17.06.2024​

Kathie Britt

Администратор сервера
Администратор
Приветствую! Обращение откачено со стороны Администрации в связи с тем, что игрок уже понёс наказание согласно ООС правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху