Рассмотрено Case №SC562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Valera Gromila, 129363, [email protected] , 5197103

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - [USSS I Director I 13505], прокурор Elon Killa

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.06.2024 года, в 10:51 был задержан директор ЮССС за подозрение в совершении преступления 12.8, а так-же 13.4. В ходе задержания директор USSS не осмелился представиться должным образом, для такого что-бы я смог инфицировать его как неприкосновенное лицо и отпустить на месте, а вместо этого начал говорить "Я неприкосновенное лицо, проверь". Я и проверил в федеральной тюрьме после реализации прав гражданина и отпустил его на месте. Затем директор USSS задерживает меня по статье 15.1 из-за того, что я его не отпустил, хотя после как я узнал, что человек является неприкосновенным лицом я его мгновенно отпустил.

Во время задержания [USSS I Director I 13505] игнорировал действия какого-то гражданина, который возможно находился незаконно на территории ФТ и регулярно нарушал УАК, но [USSS I Director I 13505], не стал предпринимать какие-либо действия, чтобы избиение меня закончилось. директор USSS не предоставил мне телефонный звонок, тем самым ограничил меня в моих конституционных правах. Так-же ограничил мне свободу сроком на около полу-часа, потому что якобы "он не мог запросить мое начальство или прокуратуру, потому что у него нет юрисдикции на это", а потом он запросил спустя более чем 10 минут, спустя минут 30-40 после начала процессуальных действий.
Прокуратура штата не взяла это в учет и признала задержание [USSS I Director I 13505] законным.
Прокурор Elon Killa был заинтересован в моем задержании с последующим увольнением из гос. органов поскольку не задолго до задержания я сам задерживал данного прокурора, прокурор сам в этом признается, но только завуалировано

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov + *Гиперссылка* *Гиперссылка 2* *Гиперссылка 3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать виновным директора USSS в статьях:
15.1 УАК
16.5 УАК
15.6 УАК
2. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Снять статьи, которые я получил при аресте, а именно 15.6 УАК

Valera Gromila
Gromila
14.06.2024

Последнее редактирование:

operrock

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, истец, Valera Gromila, ходатайствую о внесении корректировок в дату
14.02.2024/14.06.2024
Gromila
15.06.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает обращение #SC562 к своему производству.
Директору USSS Mitchell Haye в течение 24 часов предоставить видеофиксацию за 14.06.2024, а именно доказательства предполагаемого правонарушения со стороны Valera Gromila, его последующего задержания и ареста.
Прокурору Elon Killa в течение 24 часов предоставить видеофиксацию за 14.06.2024, а именно всего разбирательства по виновности Valera Gromila.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
16.06.2024

Modesti Fogin

Новичок
Хелпер сервера
Я, Elon Killa ходатайствую об отсутствии видеофиксации разбирательств в отношении гражданина.
E.Killa 17.06.2024

Modesti Fogin

Новичок
Хелпер сервера
Ходатайство.
Я, Elon Killa, ходатайствую о внесении корректировок в дату

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство ответчика о предоставлении видеофиксации.
Судебное заседание назначено на 21:30 18.06.2024 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться: Valera Gromila, Mitchell Hayes, Elon Killa.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
17.06.2024

operrock

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, истец, Valera Gromila, ходатайствую о переносе суда на время 10:00-14:00 хх.06.2024 (ХХ - любое число месяца). В иное время не смогу присутствовать в штате.

18.06.2024
Gromila

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство истца о переносе судебного заседания.
Судебное заседание перенесено на 12:00 24.06.2024.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
18.06.2024

.M1chael

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Директор USSS Mitchell Hayes, ходатайствую о переносе судебного заседания на 19.06.2024 года, начиная с 15:00, ввиду дальнейшей своей невозможности присутствовать в штате более двух недель.
Дата: 18.06.2024
Подпись:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство ответчика Mitchell Hayes о переносе судебного заседания.
Судебное заседание перенесено на 18:00 19.06.2024.
Исковое заявление переходит к верховному судье Aleks Lindemann.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
18.06.2024

operrock

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, истец,Valera Gromila, прошу суд назначить мне государственного адвоката.

19.06.2024
Gromila

operrock

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, Valera Gromila, не смогу находится на судебном заседании по причинам озвученым ранее.

19.06.2024
Gromila

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание на 18:00 21.06.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
19.06.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

operrock

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, истец, Valera Gromila, ходатайствую о переносе суда на время 12.00 23.06.2024

21.06.2024
Gromila

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Valera Gromila о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство.
  2. Перенести судебное заседание на 12:00 23.06.2024 в зал суда Капитолия. Явка сторон обязательна.
21.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить повторное судебное заседание на 18:00 28.06.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка ответчиков обязательна.
27.06.2024

.M1chael

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик Mitchell Hayes, ходатайствую о переносе судебного заседания на 28.06.2024 19:30 ввиду невозможности явиться на судебное заседание в 18:00 из-за отсутствия авиабилетов для перелёта в штат на назначенное время​

Дата: 28.06.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху