Отказано Case №SC561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shaker Decider, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shaker Decider, 667602, .bonedo.@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Генерального Прокурора Han Everson

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shaker Decider, 12.06.2024 примерно в 18:58 нес службу в федеральной тюрьме и увидел неизвестную мне гражданку, которая находилась в блоке оформления, после чего я безотлагательно проследовал за ней, что бы узнать кто это и почему она находится на закрытой и охраняемой территории, подойдя к ней я представился и начал интересоваться кто это и что тут делает, во время этого ко мне подошел мужчина, который мне так же был неизвестен. В этот момент он мне начал тыкать удостоверением Заместителя Генерального Прокурора и требовать мое, говоря что это законное требование. После так вообще сказал что я не буду работать в Федеральной Тюрьме. После чего на меня был выпущен арест и меня посадили в кпз. Прошу суд проверить действия этого гражданина на нарушение УАК 15.1 или же, возможно других статей УАК. Хочу заметить, что законного требования не было, по моему мнению, и была угроза, что меня, как добропорядочного и законопослушного сотрудника уволят. Так же прошу проверить действия сотрудника на законность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеозапись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу 20.000$ судебных издержек.
2. Выплатить истцу 45.000$ за Моральный ущерб
3. Признать виновным ответчика в совершении возможного преступления по статье 15.1, а так же по другим статьям, по усмотрению уважаемого суда

ДАТА 12.06.2024
S.Decider

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху