Отказано Case #LR369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Blare

Новичок
Пользователь
Я, гражданин США Kai Trainol, был осужден 18.10.25 числа по статьям 12.8(уточнение о ситуации лично судье). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://ibb.co/Cpzj1JTC
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:---

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд аннулировать данную стать..

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Kai Trainol
ПОДПИСЬ K.T
ДАТА 18.10.25

Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ

Case #LR369

XsIvtzt.png

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию, поступившее в канцелярию верховного суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи заявлений на юридическую реабилитацию и Судебном Кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании изложенного, руководствуясь действующими нормами права, суд определил:
1. Назначить судебную пошлину в размере 100.000$, которую необходимо уплатить в течение 48 часов с момента вступления настоящего определения в силу на банковский счет Верховного судьи штата Сан-Андреас Bogdan Nait (69240).

Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
Дата заполнения определения: 19.10.2025

VenIDjL.png

Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Case #LR369

XsIvtzt.png

Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше заявление на юридическую реабилитацию, однако в соответствии оплата государственной пошлины не поступала на счет верховного судьи штата. Этот фактор является решающим и препятствует удовлетворению вашего заявления на юридическую реабилитацию.

Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить заявление повторно.
Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
Дата заполнения определения: 22.10.2025

VenIDjL.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху