Отказано Case #LR367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Satoru

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Martin Cherry , 21183 ,4801395

РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США Martin Cherry, был осужден 08.02.2025 числа по статьям 17.1 Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд снять судимость.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Martin Cherry
ПОДПИСЬ: M.C
ДАТА: 13.10.2025

Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ

Case #LR367

XsIvtzt.png

Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше заявление на юридическую реабилитацию, однако в соответствии с правилами и формами подачи заявлений на юридическую реабилитацию в нем было выявлено нарушение:
Суд приходит к выводу о том, что в базе о правонарушителях по запросу Martin Cherry, был осужден 17.1,12,8, УК. Все перечисленные судимости полученные за один эпизоды времени и снимаются вместе. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашего заявления в производство в соответствии правилами заявлений на юридическую реабилитацию.

Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить заявление повторно.
Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
Дата заполнения определения: 14.10.2025

VenIDjL.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху