Рассмотрено CASE #LR326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavina_ttv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vidocq Caulfield, 4366 , lavina, 2570553

РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США Vidocq Caulfield, был осужден 10.08.2025 числа по статье 17.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: **
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: **

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд аннулировать ранее полученные судимости.

Vidocq Caulfield
V. Caulfield
04.09.2025

Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ

CASE #LR326

Верховный судья Bogdan Nait, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №326 от гражданина Vidocq Caulfield
УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев настоящее заявление на юридическую реабилитацию, суд приходит к выводу о том, что заявление подано в соответствие к установленным требованиям и нормам, установленных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас. На основании изложенного, руководствуясь действующими нормами права, суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Заявление на юридическую реабилитацию 326 принять к производству.
2. Назначить судебную пошлину в размере 50.000$, которую необходимо уплатить в течение 48 часов с момента вступления настоящего определения в силу на банковский счет Верховного судьи штата Сан-Андреас Bogdan Nait (69240).

Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
Дата заполнения определения: 06.09.2025
seal_transparent_v2.png
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

CASE #LR326

Верховный судья Bogdan Nait, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №326 от гражданина Vidocq Caulfield
УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев настоящее заявление на юридическую реабилитацию, суд приходит к выводу о том, что заявление подано в соответствие к установленным требованиям и нормам, установленных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас. На основании изложенного, руководствуясь действующими нормами права, суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить заявление №326 гражданина Vidocq Caulfield на юридическую реабилитацию.
2. Снять с гражданина Vidocq Caulfield судимость по статье 17.7 УК от 10.08.2025 года.

Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
Дата заполнения определения: 08.09.2025

seal_transparent_v2.png
5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху