Отказано CASE #LR325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee_Hrustikov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. Рецепт О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Lee Kenzzo 83381 lunarisdream
РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США Lee KEnzzo, был осужден 29.08.2025 числа по статьям 16.12, 15.1 УК СА. Прошу Верховный суд подать мое заявление о юридической реабилитации и аннулировать ранее вынесенные судебные решения, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь
Все статьи, которые необходимо аннулировать: 16.12, 15.1.Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 долларов США: Да
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://image.umo-gta5rp.com/image/6gXU
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: **,
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -,

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд аннулировать полученную ранее судебность
    Lee Kenzzo
    Lenzzo 31.08.2025

Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ

CASE #LR325

XsIvtzt.png
Председатель Верховного суда Neofox Lawrence, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №325 от гражданина Lee Kenzzo,

УСТАНОВИЛ:

Рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №325, суд приходит к выводу о том, что настоящее заявление не соответствует требованию установленным судебным кодексом. В случае, поступления заявления о юридической реабилитации лица, который не выдержал 3-х дневный испытательный срок после отбывания наказания, сумма юридической реабилитации может быть увеличена вдвое, если лицо мотивирует свои дальнейшие действия и мотивы по социализации.
Суд уведомляет Вас о том, что Вы вправе подать новое заявление о реабилитации, поскольку на данный момент трехдневный испытательный срок истек. Дополнительных требований для этого не требуется.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию №325 к производству.

Председатель Верховного суда
muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

Дата заполнения определения: 02.09.2025
5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху