Рассмотрено CASE #LR322

• Автор темы Автор темы M1koz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1koz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mikhail Nasporte 83468 m1koz
РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США Mikhail Nasporte , был осужден 27.08.2025 числа по статьям 12.7 УК СА. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь
Все статьи, которые требуется аннулировать:12.7.Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://drive.google.com/file/d/1aTLGZJoPLzdZIRAfDaYpKCACDQI01lnf/view?usp=drive_link,
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: **,
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -,

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд аннулировать ранее полученные судимости
    Mikhail Nasporte
    MN
    28.08.2025

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ

CASE #LR322

tMQcbub.png
Председатель Верховного суда Neofox Lawrence, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №322 от гражданина Mikhail Nasporte,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано в соответствие к установленным требованиям и нормам, установленных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Заявление на юридическую реабилитацию 322 принять к производству.
2. Назначить судебную пошлину в размере 50.000$ (12.7 УК), которую необходимо уплатить в течение 48 часов с момента вступления настоящего определения в силу на банковский счет Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас Neofox Lawrence (207414).

Председатель Верховного суда
muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

Дата заполнения определения: 28.08.2025

5YX7mwv.png

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

CASE #LR322

tMQcbub.png
Председатель Верховного суда Neofox Lawrence, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №322 от гражданина Mikhail Nasporte,
УСТАНОВИЛ:
Заявление подано в соответствие к установленным требованиям и нормам, установленных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас. Также заявитель своевременно уплатил судебную пошлину согласно определению Верховного Суда штата Сан-Андреас по настоящему делу. На основании изложенного, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить заявление №322 гражданина Mikhail Nasporte на юридическую реабилитацию.
2. Снять с гражданина Mikhail Nasporte судимость по статье 12.7 УК от 27.08.2025 года.

Председатель Верховного суда
muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

Дата заполнения постановления: 28.08.2025

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху