Отказано Case #LR321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_Wyollman

Новичок
Пользователь
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dimka_Ysmanov, 234399,dimka_tankist,8473511

РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США Dimka Ysmanov, был осужден 22.08.2025 числа по статьям 12.8 УК,23.08.2025 числа по статьям 12.8,17.6,12.11 УК,26.08.2025 числа по статьям 12.8,17.3. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Все статьи, которые требуется аннулировать:12.8,12.8,17.6,12.11,12.8,17.3.
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного,я прошу суд аннулировать ранее полученные судимости

Dimka Ysmanov
DY
27.08.2025

Последнее редактирование:
K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Case #LR321

tMQcbub.png
Председатель Верховного суда Neofox Lawrence, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №321 от гражданина Dimka Ysmanov,

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию No321, суд приходит к выводу о том, что настоящее заявление не соответствует установленным требованиям и нормам, установленных Судебным кодексом штата Сан-Андреас. Согласно примечанию к статье 10.8 Судебного кодекса, если у осужденного имеются судимости по разным эпизодам (по разным приговорам и (или) решениям сотрудников и (или) судей), то каждая судимость снимается отдельно. В связи с этим, суд не может рассмотреть ваше заявление на реабилитацию. На основании изложенного, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии заявления юридическую реабилитацию №321 к производству.

Председатель Верховного суда
muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

Дата заполнения определения: 28.08.2025

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху