Отказано CASE #LR311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Avangard

Новичок
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Наименование обращения:
Case #LR311

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mice Couver 9390, sakurus, 2892613

РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США Mice Couver, был осужден 24.07.2025 числа по статьям 17.3, 17.1 УК СА. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд аннулировать ранее полученные судимости.

Mice Couver
MC
17.08.2025

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ LR№311-001
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ

Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Ennio Salieri рассмотрев заявление №311 гражданина Mice Couver на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию No311, суд приходит к выводу о том, что настоящее заявление не соответствует требованиям и нормам, установленных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

На основании указанного суд считает возможным отказать в принятии Данного заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии заявления №311 гражданина Mice Couver об аннулировании судимости;
2. Настоящие поставновлние вступает в законную силу с момента его подписания и не может быть обжалованно

Суд так же напоминает, что данный отказ не ограничивает право гражданина подать заявление повторно с соблюдением всех норм Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Связаться с судьей Верховного суда можно по адресу электронной почты enniosalieri@court.gov для уточнения точных причин отказа.

Верховный Судья
Ennio Salieri
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.08.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху