Case #LR301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Rivera

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jesus Sebaleti, н.п. [32330], bleseek@sa.com, н.т. [1634969]

РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США Jesus Sebaleti, был осужден 30.07.2025 числа по статье 15.5 Уголовного Кодекса СА. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Все статьи, которые требуется аннулировать: 15.5 Уголовного Кодекса СА
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: [Да/Нет]

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В личном деле
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Скан личного дела

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд аннулировать ранее полученные судимости.

Jesus Sebaleti
J.S
04.08.2025​

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ LR№301-001
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ

Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Дональд Раян Хьюберт Джентли рассмотрев заявление №301 гражданина Jesus Sebaleti на юридическую реабилитацию

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию No301, суд приходит к выводу о том, что настоящее заявление соответствует требованиям и нормам, установленных ст. 13.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

На основании указанного суд считает возможным принять Данное заявление.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить заявление гражданина об аннулировании судимости;
2. Назначить судебную пошлину в размере 50.000$, которую необходимо уплатить в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения на банковский счёт Верховного Судьи штата Сан-Андреас Donald Gently (39299).

Связаться с судьей Верховного суда можно по адресу электронной почты dyshanya@court.gov для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.
Верховный Судья
Donald Ryan Hubert Gently
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.08.2025]
DRHGENTLY​

Назад
Сверху