Отказано Case #LR258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Thompson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jonathan Briggs, 185615, xom9k., 3246270

РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США Jonathan Briggs, был осужден 11.06.2025 числа по статье 15.5 УК СА. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В базе данных ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть данное заявление и аннулировать судимость указанную в Разделе II.

Jonathan Briggs
JB
13.06.2025

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ SC№-001
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire рассмотрев заявление №258 гражданина Jonathan Briggs на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию No258, суд приходит к выводу о том, что настоящее заявление соответствует требованиям и нормам, установленных ст. 13.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас. На основании указанного суд считает возможным принять Данное заявление.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить заявление гражданина об аннулировании судимости;
2. Назначить судебную пошлину в размере 75.000$, которую необходимо уплатить в течение 48 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на банковский счёт Верховного Судьи штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire (152200).

Связаться с судьей Верховного суда можно по адресу электронной почты wsque@court.gov для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.

Njkwl72.png

Дата заполнения указа: 14.06.2025

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ SC№-002
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire рассмотрев заявление №258 гражданина Jonathan Briggs на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Заявитель своевременно не уплатил судебную пошлину в размере 75.000$ согласно определению SC№-001 Верховного Суда штата Сан-Андреас по настоящему делу.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии заявления №258 гражданина Jonathan Briggs на юридическую реабилитацию.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия.

Njkwl72.png

Дата заполнения указа: 17.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху