Рассмотрено Case #LR252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dumbassio444

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Ambalo LaVibe, 149562, NikitaLord, 5835269

РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США Ambalo LaVibe, был осужден 21/04/25 числа по статьям 17.6. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Все статьи, которые требуется аннулировать:17.6
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/svxZ7TDY
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

Ambalo LaVibe
A.LaVibe
30.05.2025

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

УКАЗ SC№-001

О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire рассмотрев заявление №252 гражданина Ambalo LaVibe на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию No252, суд приходит к выводу о том, что настоящее заявление соответствует требованиям и нормам, установленных ст. 13.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас. На основании указанного суд считает возможным принять Данное заявление.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить заявление гражданина об аннулировании судимости;
2. Назначить судебную пошлину в размере 50.000$, которую необходимо уплатить в течение 48 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на банковский счёт Верховного Судьи штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire (152200).

Связаться с судьей Верховного суда можно по адресу электронной почты [email protected] для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости
.

Njkwl72.png

Дата заполнения указа: 30.05.2025

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

УКАЗ SC№-002

О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire рассмотрев заявление №252 гражданина Ambalo LaVibe на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, установленных ст. 13.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас, также заявитель своевременно уплатил судебную пошлину в размере 50.000$ согласно определению SC№-001 Верховного Суда штата Сан-Андреас по настоящему делу.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить заявление №252 гражданина Ambalo LaVibe на юридическую реабилитацию.
2. Снять с гражданина Ambalo LaVibe судимости по статье 17.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Njkwl72.png

Дата заполнения указа: 31.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху