Рассмотрено CASE-FILE №.DDC -No.908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Visma Bing

Начинающий
Пользователь
CASE-FILE
№.DDC -No.908

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ:
  1. Имя, Фамилия: Saha Caspikov
  2. Номер паспорта: 189555
  3. Место работы: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: 9475468
  6. Электронная почта: [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ №1:
  1. Имя, Фамилия: Sigizmynt Premudriy
  2. Номер паспорта: 233729
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: Не установлено
  5. Идентификатор (номер): Не установлено
  6. Номер телефона: Не установлено
  7. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Я прокурор Saha Caspikov, принял к своему производству исковое заявление на основание статьи 4.6 о деятельности ОГП, которое было передано в ОГП окружным судьей Jeremy Murray

2. Я возбудил Уголовное Дело в отношения обвиняемого Sigizmynt Premudriy основываясь на статью 4.5 о деятельности ОГП

3. Выпустил постановление которое обязывает сотрудника LSPD Sigizmynt Premudriy основываясь на статью 4.3 о деятельности ОГП, передать мне запись в момент 13.01.24 17:36 по 13.01.24 17:43, после чего он мне ее предоставил .

4. После чего я сотрудник ОГП Saha Caspikov вызвал его на допрос основываясь на статью 4.4 о деятельности ОГП

5. Так как сотрудник LSPD не убедился в том что истец припарковал авто туда где нету красного бордюра, тем самым он нарушил статью 15.6 УАК SA, то есть он ненадлежаще исполнял свои должностные обязанности из-за чего истец понес существенно нарушение своих прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность государственного обвинителя: ((Гиперссылка)).
  2. Доказательства: Иск в суд https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc908.2511559/
    Кейс файл: https://docs.google.com/document/d/1_TgmEBIwNH77tbDv4quW-CWrTUoDuOMly8US-3yhVYM/edit?usp=sharing
    Вся остальная информация находиться в кейс файле.
  3. Иная документация: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеперечисленного, сотрудником Офиса Генерального Прокурора Saha Caspikov, усматривает состав преступления а именно такой статьи как 15.6 УАК SA

Дата подачи: 14.01.24
Имя, Фамилия государственного обвинителя: Saha Caspikov
Подпись: S.C

A.Ambassador

Активный
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
CASE DDC-908

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Окружной суд, в лице судьи:
Alba Ambassador, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Alba Ambassador
14.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху