CASE-FILE
№.DDC -No.908
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ:
1. Я прокурор Saha Caspikov, принял к своему производству исковое заявление на основание статьи 4.6 о деятельности ОГП, которое было передано в ОГП окружным судьей Jeremy Murray
2. Я возбудил Уголовное Дело в отношения обвиняемого Sigizmynt Premudriy основываясь на статью 4.5 о деятельности ОГП
3. Выпустил постановление которое обязывает сотрудника LSPD Sigizmynt Premudriy основываясь на статью 4.3 о деятельности ОГП, передать мне запись в момент 13.01.24 17:36 по 13.01.24 17:43, после чего он мне ее предоставил .
4. После чего я сотрудник ОГП Saha Caspikov вызвал его на допрос основываясь на статью 4.4 о деятельности ОГП
5. Так как сотрудник LSPD не убедился в том что истец припарковал авто туда где нету красного бордюра, тем самым он нарушил статью 15.6 УАК SA, то есть он ненадлежаще исполнял свои должностные обязанности из-за чего истец понес существенно нарушение своих прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
На основании вышеперечисленного, сотрудником Офиса Генерального Прокурора Saha Caspikov, усматривает состав преступления а именно такой статьи как 15.6 УАК SA
Дата подачи: 14.01.24
Имя, Фамилия государственного обвинителя: Saha Caspikov
Подпись: S.C
№.DDC -No.908
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ:
- Имя, Фамилия: Saha Caspikov
- Номер паспорта: 189555
- Место работы: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
- Место жительства: -
- Номер телефона: 9475468
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия: Sigizmynt Premudriy
- Номер паспорта: 233729
- Место работы: LSPD
- Место жительства: Не установлено
- Идентификатор (номер): Не установлено
- Номер телефона: Не установлено
- Электронная почта: [email protected]
1. Я прокурор Saha Caspikov, принял к своему производству исковое заявление на основание статьи 4.6 о деятельности ОГП, которое было передано в ОГП окружным судьей Jeremy Murray
2. Я возбудил Уголовное Дело в отношения обвиняемого Sigizmynt Premudriy основываясь на статью 4.5 о деятельности ОГП
3. Выпустил постановление которое обязывает сотрудника LSPD Sigizmynt Premudriy основываясь на статью 4.3 о деятельности ОГП, передать мне запись в момент 13.01.24 17:36 по 13.01.24 17:43, после чего он мне ее предоставил .
4. После чего я сотрудник ОГП Saha Caspikov вызвал его на допрос основываясь на статью 4.4 о деятельности ОГП
5. Так как сотрудник LSPD не убедился в том что истец припарковал авто туда где нету красного бордюра, тем самым он нарушил статью 15.6 УАК SA, то есть он ненадлежаще исполнял свои должностные обязанности из-за чего истец понес существенно нарушение своих прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность государственного обвинителя: ((Гиперссылка)).
- Доказательства: Иск в суд https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc908.2511559/
Кейс файл: https://docs.google.com/document/d/1_TgmEBIwNH77tbDv4quW-CWrTUoDuOMly8US-3yhVYM/edit?usp=sharing
Вся остальная информация находиться в кейс файле. - Иная документация: -
На основании вышеперечисленного, сотрудником Офиса Генерального Прокурора Saha Caspikov, усматривает состав преступления а именно такой статьи как 15.6 УАК SA
Дата подачи: 14.01.24
Имя, Фамилия государственного обвинителя: Saha Caspikov
Подпись: S.C