- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Serega Rumyantsev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 75223
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5659668
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: serzh_777
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hulagu Triji
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 211097
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9974836
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: abdulakhmed.
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - 17378 I SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.07.2025 в 12:29 мой доверитель находился в порту и соответственно работал. В это же время он заметил как сотрудник Шерифского Департамента использует тазер не по назначению. После этого мой доверитель обратился к нему, цитирую, "молодой" что не несет никакой негативной оценки личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также в виде неприличных действий, ведь во время пути в КПЗ LSSD сам признался что ему 16 лет. Сотрудник посчитав это оскорблением, начал просить у моего доверителя документы дабы выписать штраф, а мой доверитель всего лишь пытался узнать на каком основании он должен показать документы. Так же при транспортировке моего доверителя инициатор задержания ехал максимально не аккуратно, тем самым нанес моему доверителю физический вред. По приезде в КПЗ LSSD инициатор задержания не соизволил вызывать моему доверителю адвоката, хотя это законное право моего доверителя. Так же когда моего доверителя вели в заломе, случился некий сбой матрицы после чего мой доверитель испарился из мира нашего на некоторой срок времени, после чего ему так же приписали статью 17.8.
Халатность(15.5 УК SA)
05.07.2025 сотрудник LSSD с жетоном[ LSSD - 17378 I SP] по пути в КПЗ LSSD максимально не аккуратно вез моего доверителя ,тем самым причинив ему физический вред.
Заведомо незаконное задержание(16.5 УК SA)
05.07.2025 сотрудник LSSD с жетоном[ LSSD - 17378 I SP] задержал моего доверителя по статье 17.3 расценив слово "молодой" как оскорбление, хотя оно таковым не является.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца* *паспорт представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор* *подписание+оплата* *удостоверение*
4. Подлинные доказательства платежа: *оплата гос пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушение статей 15.5 УК SA, 16.5 УК SA
3. Реабилитировать истца по статьям 17.3 УК SA, 17.8 УК SA
4. Возместить истцу компенсацию за моральный и физический ущерб в размере: 60.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 50.000$
Дата подачи заявления: 05.07.2025.
Подпись Истца или его представителя: H.Triji
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Serega Rumyantsev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 75223
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5659668
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: serzh_777
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hulagu Triji
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 211097
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9974836
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: abdulakhmed.
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - 17378 I SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.07.2025 в 12:29 мой доверитель находился в порту и соответственно работал. В это же время он заметил как сотрудник Шерифского Департамента использует тазер не по назначению. После этого мой доверитель обратился к нему, цитирую, "молодой" что не несет никакой негативной оценки личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также в виде неприличных действий, ведь во время пути в КПЗ LSSD сам признался что ему 16 лет. Сотрудник посчитав это оскорблением, начал просить у моего доверителя документы дабы выписать штраф, а мой доверитель всего лишь пытался узнать на каком основании он должен показать документы. Так же при транспортировке моего доверителя инициатор задержания ехал максимально не аккуратно, тем самым нанес моему доверителю физический вред. По приезде в КПЗ LSSD инициатор задержания не соизволил вызывать моему доверителю адвоката, хотя это законное право моего доверителя. Так же когда моего доверителя вели в заломе, случился некий сбой матрицы после чего мой доверитель испарился из мира нашего на некоторой срок времени, после чего ему так же приписали статью 17.8.
Халатность(15.5 УК SA)
05.07.2025 сотрудник LSSD с жетоном[ LSSD - 17378 I SP] по пути в КПЗ LSSD максимально не аккуратно вез моего доверителя ,тем самым причинив ему физический вред.
Заведомо незаконное задержание(16.5 УК SA)
05.07.2025 сотрудник LSSD с жетоном[ LSSD - 17378 I SP] задержал моего доверителя по статье 17.3 расценив слово "молодой" как оскорбление, хотя оно таковым не является.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца* *паспорт представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор* *подписание+оплата* *удостоверение*
4. Подлинные доказательства платежа: *оплата гос пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушение статей 15.5 УК SA, 16.5 УК SA
3. Реабилитировать истца по статьям 17.3 УК SA, 17.8 УК SA
4. Возместить истцу компенсацию за моральный и физический ущерб в размере: 60.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 50.000$
Дата подачи заявления: 05.07.2025.
Подпись Истца или его представителя: H.Triji