Отказано Case #FC494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sex_Instructor

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Goba Bogenov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 32071
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2615770
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: shift4287

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА 1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Asyan LakeFox
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV-14991|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.06.2025 в 01:06 Я в лице старшего адвоката предоставлял юридические услуги гражданину на территории Федеральной Тюрьмы, в ходе процессуальных действий запросил обстоятельства задержания на основании закона об Адвокатуре и Адвокатской деятельности, в ходе расследования решил задать уточняющие вопросы которые непосредственно необходимы для выстраения линии защиты доверителя. Однако, сотрудник USSS отказался отвечать на вопросы которые относятся к обстоятельствам задержания моего доверителя. Которые необходимы мне из выше сказанных причин. После слов "Мне лень", а так же "Я вам ничем не обязан “ вытекает чёткий состав преступления :
15.1 УК SA
9.6 УК SA
15.5 УК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео со служебной бодикамеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *удостоверение*
4. Доказательства оплаты гос.пошлины: не требуется

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Привлечь к ответственности по статьям 15.1 УК SA, 9.6 УК SA, 15.5 УК SA.
3. Компенсировать моральный ущерб истцу в размере 50 000$.

Дата подачи заявления: 11.06.2025
Подпись Истца или его представителя: G.Bogenov

1749702267023.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление №494

Oi8jqx6.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, описанным в Судебном Кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к отказу в принятии.
В соответствии с пунктом "a" статьи 4.4 главы IV раздела 4 действующего "Судебного Кодекса штата Сан-Андреас", суд вправе отказать в принятии обращения к производству в случае, если в материалах обращения приложены доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате судебной пошлины, не соответствующие установленным требованиям и (или) отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины, предусмотренные настоящим Кодексом. Заявитель не предоставил доказательств подлинного платежного поручения об уплате судебной пошлины, указав, что таковое не требуется. Суд напоминает, что государственные организации при обращении к суду освобождаются от обязанности по уплате судебной пошлины исключительно в рамках исполнения своих должностных обязанностей. В рамках же настоящего искового заявления истец, подавая таковое, не исполняет ни одно из своих служебных обязанностей, а равно обязательство по уплате судебной пошлины за заявителем остается. Таким образом, федеральный суд в лице судьи Виталия Молотова,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии к судопроизводству исковое заявление №494.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Vitaly Molotov
Подпись: VI.KA.
[12.06.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху