- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kiruxa Pulsetti
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 119137
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1351365
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: komog.
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yuki Rinnegan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6765
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8611816
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kabachochek_
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-22866|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты Ваши права.
По словам моего доверителя, 09.07.2025 ориентировочно в период с 18:00 по 18:04 он подошёл к месту задержания сотрудников FIB. Сотрудники FIB потребовали отойти от задержания, и мой доверитель не стал спорить, а отошёл на достаточное расстояние.
После этого один из сотрудников задержал гражданина, за ситуацией с которым мой доверитель наблюдал в стороне. В период примерно с 18:05 по 18:08 второй сотрудник с жетоном [FIB-22866|SP] подошёл к моему доверителю с претензиями и ненормативной лексикой, потребовал предъявить документы и, не дав и пары секунд на выполнение требования, задержал моего доверителя со словами: «Ладно, я сам посмотрю».
Далее сотрудник посадил моего доверителя в автомобиль, сопровождая свои действия ненормативной лексикой, и конвоировал на территорию Федеральной тюрьмы. Также важно упомянуть, что напарник этого сотрудника в период с 18:07 по 18:09 угрожал расправой в отношении моего доверителя.
Отдельно отмечаю, что сотрудники нарушили закон о ЗОТ, предположительно в период с 18:13 по 18:15, а именно статью 38 (Примечание). После этого сотрудники перешли к блоку оформления и арестовали моего доверителя, предположительно в период с 18:13 по 18:15, по совершенно необоснованным статьям, таким как 12.8 и 17.3.
Очень важно упомянуть, что сотрудники проигнорировали просьбы моего доверителя предоставить адвоката и телефонный звонок (предположительно в период с 18:14 по 18:15), что напрямую нарушает права моего доверителя.
После всего того, что пережил мой доверитель, он обратился в тот же день в EMS, где после обследования ему выписали справку, которую я приложил к иску.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт Представителя Истца , Паспорт Истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка Истца , Письменный договор , Договор , Оплата услуг 1 , Оплата услуг 2 , Удо
4. Подлинные доказательства платежа: Гос.Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика [FIB-22866|SP]
2. Возместить Истцу стоимость услуг на адвоката в размере 50 000$
3. Возместить стоимость гос.пошлины в размере 20 000$
4. Возместить моральную компенсацию Истцу с [FIB-22866|SP] в размере 100 000$
Дата подачи заявления: 10.07.2025.
Подпись Истца или его представителя:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kiruxa Pulsetti
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 119137
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1351365
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: komog.
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yuki Rinnegan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6765
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8611816
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kabachochek_
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-22866|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты Ваши права.
По словам моего доверителя, 09.07.2025 ориентировочно в период с 18:00 по 18:04 он подошёл к месту задержания сотрудников FIB. Сотрудники FIB потребовали отойти от задержания, и мой доверитель не стал спорить, а отошёл на достаточное расстояние.
После этого один из сотрудников задержал гражданина, за ситуацией с которым мой доверитель наблюдал в стороне. В период примерно с 18:05 по 18:08 второй сотрудник с жетоном [FIB-22866|SP] подошёл к моему доверителю с претензиями и ненормативной лексикой, потребовал предъявить документы и, не дав и пары секунд на выполнение требования, задержал моего доверителя со словами: «Ладно, я сам посмотрю».
Далее сотрудник посадил моего доверителя в автомобиль, сопровождая свои действия ненормативной лексикой, и конвоировал на территорию Федеральной тюрьмы. Также важно упомянуть, что напарник этого сотрудника в период с 18:07 по 18:09 угрожал расправой в отношении моего доверителя.
Отдельно отмечаю, что сотрудники нарушили закон о ЗОТ, предположительно в период с 18:13 по 18:15, а именно статью 38 (Примечание). После этого сотрудники перешли к блоку оформления и арестовали моего доверителя, предположительно в период с 18:13 по 18:15, по совершенно необоснованным статьям, таким как 12.8 и 17.3.
Очень важно упомянуть, что сотрудники проигнорировали просьбы моего доверителя предоставить адвоката и телефонный звонок (предположительно в период с 18:14 по 18:15), что напрямую нарушает права моего доверителя.
После всего того, что пережил мой доверитель, он обратился в тот же день в EMS, где после обследования ему выписали справку, которую я приложил к иску.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт Представителя Истца , Паспорт Истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка Истца , Письменный договор , Договор , Оплата услуг 1 , Оплата услуг 2 , Удо
4. Подлинные доказательства платежа: Гос.Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика [FIB-22866|SP]
2. Возместить Истцу стоимость услуг на адвоката в размере 50 000$
3. Возместить стоимость гос.пошлины в размере 20 000$
4. Возместить моральную компенсацию Истцу с [FIB-22866|SP] в размере 100 000$
Дата подачи заявления: 10.07.2025.
Подпись Истца или его представителя: