Отказано Case #DС3001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Area Arasaka, 577994, arasakatowers@ls.gov, 1739026

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 859].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 03.02.2024 в 00:45 был в лспд и сотрудник задержал меня просто так я пострадал, права небыли выполнены. причину ареста не сказал, ходил за мной и сам приставал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать сотрудника LSPD виновными по статьям: 15.6 15.1 УАК SA.
2) Вернуть судебные издержки в размере 20.000$
3) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудником.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$

Area Arasaka
A.Arasaka
03.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

4 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Area Arasaka с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Mikhail Vega
о привлечении лица к ответственности предусмотренными статьями 15.1, 15.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 3 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию нарушений со стороны истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

Последнее редактирование:
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД в 4-ом и 5-ом пунктах, а также ответчику в 6-ом пункте.

1. Имя и фамилия сотрудника: Mikhail Vega
2. Звание, должность и отдел сотрудника: - (сотрудник был уволен ранее: документация - выписка из базы данных)
3. Опознавательный знак сотрудника: LSPD | CPD | 859
4. Личные документы сотрудника: документация
5. Почтовый адрес сотрудника: mishanya3807@ls.gov
6. Номер телефона сотрудника: 2445078
7. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: документация
8. Запрет на увольнение сотрудника: - (сотрудник был уволен ранее: документация - выписка из базы данных)
9. Запись процессуальных действий: - (сотрудник не предоставил фиксацию после осуществления запроса)
Дата: 05.02.2024
Подпись: _ZS_​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о повторном запросе информации

6 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
пересмотрев материалы обращения в Окружной суд
от Area Arasaka с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Mikhail Vega
о привлечении лица к ответственности предусмотренными статьями 15.1, 15.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что руководство LSPD не в полном объёме исполнило пункт 5 предыдущего определения суда, не уведомив ответчика о ведении судопроизводства
руководством LSPD предоставлена выписка текстовой информации, в которой отсутствует уведомление ответчика
в информации, предоставленной руководством LSPD указано, что уведомление было продублировано на личную почту ответчика, однако доказательств тому не предоставлено
суд не может утверждать, что ответчик был уведомлен должным образом о ведении в отношении него судопроизводства
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд. Доказательства направить путем ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении дополнительного требования постановления.

Продублированное уведомление сотрудника на почту (было совершено заблаговременно): документация
Дата: 06.02.2024

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые игроки!

В связи с нарушением пункта 5.28 правил государственных фракций, а именно обязанности предоставления отыгровок получателю сообщения, данное дело считается не возможно продолжить и будет закрыто из-за нарушения ООС-правил.

В продолжении рассмотрении дела отказано.

Закрыто.

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении дополнительного требования постановления.

Продублированное уведомление сотрудника на почту (было совершено заблаговременно): документация
Дата: 06.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху