- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Leon Reyna, 696589, vadimgricaj31@gmail.com, 6450743
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Biba_Sforza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сидел свой срок за нарушение (шил рубашки) там где я их шил я ушел в себя чтобы скоротать время, вышел от туда (я не находился в маске и у меня в руках не было оружия) и меня задержал ответчик (я был все еще в себе) по статье 12.8, 12:46 26.01.24 как вышел из себя увидел что я нахожусь в федеральной тюрьме, а все мое было изъято, оснований для моего задержания не было, как я пришел в отделение LSPD нашел ответчика который сказал что меня посадил по приколу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Текст*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Текст*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Текст* *Текст*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (Выплатить моральную компенсацию, выплатить денежные средства на изъятые вещи, снять судимость ).
Leon Reyna
L.Reyna
26.01.24
ИСТЕЦ - Leon Reyna, 696589, vadimgricaj31@gmail.com, 6450743
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Biba_Sforza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сидел свой срок за нарушение (шил рубашки) там где я их шил я ушел в себя чтобы скоротать время, вышел от туда (я не находился в маске и у меня в руках не было оружия) и меня задержал ответчик (я был все еще в себе) по статье 12.8, 12:46 26.01.24 как вышел из себя увидел что я нахожусь в федеральной тюрьме, а все мое было изъято, оснований для моего задержания не было, как я пришел в отделение LSPD нашел ответчика который сказал что меня посадил по приколу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Текст*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Текст*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Текст* *Текст*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (Выплатить моральную компенсацию, выплатить денежные средства на изъятые вещи, снять судимость ).
Leon Reyna
L.Reyna
26.01.24
Последнее редактирование: