Case #DC69

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Semen Pupko, 2920, электронная почта: [email protected] , номер телефона:

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК №1 - Hermine Westside, опознавательный знак у Ответчика отсутствует, GOV
[email protected], номер паспорта неизвестен
ОТВЕТЧИК №2 - Nico Lawrence, опознавательный знак у Ответчика отсутствует, GOV
[email protected], номер паспорта неизвестен

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15:52 24.04.2026 По местному времени, был задержан по требованию Прокурора Hermine Westside по статьям 15.1, 16.5 УАК SA, после был признан Прокурором по статьям 15.6, 16.5 УАК SA с чем не согласен. По поводу 16.5 УАК SA были исключительно мои слова, в которых я сказал что я не буду отвечать не поставленный вопрос, ввиду того что он не был ясно сказан. На основании данных слов, то что я не сказал Прокурору основания для задержания, мне была вменена статья 15.6 УАК SA как я понял, также хочу подметить, то что в моей обязанности согласно ПК отсутствуют временные рамки на дачу таких объяснений по поводу оснований для задержания. По поводу 16.5 УАК SA задерживал человека согласно обоснованому подозрению (Согласно Opinion #SC04), которое в процессе задержания - не подтвердилось.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, Видео фиксация, Видео фиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек оплаты

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1, Ответчика №2 к ответственности по статьям УАК, которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчиков $60.000 в виде судебной пошлины, моральной компенсации за отсиженный срок в Федеральной Тюрьме Болингброук
3. Восстановить в должности в структуре FIB
4. Аннулировать статьи 16.5, 15.6 УАК SA в моем личном деле в ls.gov

Semen Pupko
S.P.
24.04.2026

Ходатайство

об изменении материалов Искового Заявления

Я, Истец, Semen Pupko, в рамках Искового Заявления в окружной суд Case #DC69, прошу внести изменения в ранее поданные материалы дела в части уточнения контактных данных истца.

В ранее поданных материалах, а именно в Разделе I «Информация о фигурантах», была допущена техническая ошибка в указании номера телефона истца.

Прошу считать актуальными следующие данные:
номер телефона Истца — 5062814

На основании изложенного прошу суд принять данное ходатайство и учесть внесённые изменения при рассмотрении искового заявления.

zFYuEvg.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0069-1 Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 24 апреля 2026 , к производству.
  2. Руководству Офису Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков Nico Lawrence, Hermine Westside, включающее в себя:
  3. имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
  4. Руководству Офису Генерального Прокурора незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.
  5. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
  6. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
  7. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Grag Sheld

1d36f7f2a43dad13.png

Помощник окружного судьи
Ryurik Novgorodskiy
R.Novgorodskiy
ДАТА: 26.04.2025

Ходатайство

Я, Истец, Semen Pupko, в рамках Искового Заявления #DC69, на основании Судебного Кодекса Главы X статьи 1 пункту 2 прошу суд ускорить судопроизводство

29.04.2026
S.P.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0069-3

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца Semen Pupko об ускорении судопроизводства.
2.
В связи с неисполнением постановления #DC0069-1 ответчиком Nico Lawrence (ID 8517) и Hermine Westside (ID 42512) наложить судебный штраф на ответчика 1,2 в размере 50.000$.

Судебные штрафы должны быть оплачены на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. квитанцию об оплате штрафа приложить соответствующим ходатайством.

3. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 1.05.2026 в 21:00 в зале суда Лос Сантос.

Явка обоих сторон обязательна.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 29.04.2026

Ходатайство
Я, Истец, Semen Pupko, Уведомляю суд о невозможности присутствия на суде по независящим от меня обстоятельствам

S.P.
30.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0069-4

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца Semen Pupko о невозможности присутствия на суде.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC0069 на 01.05.2026 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Окружной судья
Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 01.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Grag Sheld, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Hermine Westside (ID 42512) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 15.1 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Признать ответчика Nico Lawrence (ID 8517) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 16.4 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Semen Pupko (ID 2920) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования ОГП в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 60.000$;

5. Убрать запись об аресте из DataBase Semen Pupko произведенный сотрудником FIB.

6. Высшему руководству FIB восстановить истца Semen Pupko (ID 2920) в должности не раньше чем через 72 часа.,

7. Высшему руководству ОГП разорвать трудовые отношения с ответчиком Hermine Westside (ID 42512) и Nico Lawrence (ID 8517).,

8. Судопроизводство по исковому заявлению #DC0069 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 01.05.2026

Назад
Сверху