На рассмотрении Case #DC5725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Soqwa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mans Fierro, 254409, Soqwa, 5818780

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутвует

ОТВЕТЧИК - Norman Escobar LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.08.2026 Я с другом ехал по трассе, затем увидел процессуальные действия и подьехал посмотреть. Щериф дал требование уйти, я сразу подчинился и остановился чуть дальше, после чего по нам открыли огонь и ранили. Моего друга отпустили за деньги, а меня посадили не назвав причину, не зачитав миранду и не показав жетоны! Я требовал адвоката и был посажен без реализации моего права на адвоката. Имя одного из преступников в погонах я узнал из личного дела,, второго я не знаю как зовут. Запросите записи с бодикамер этих преступников всего процесса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/eHZ8r
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/eHaAy

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд привлечь шерифов к отвественности, обязать выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 150000 , а так-же снять статьи за которые меня посадили.

Mans Fierro
𝕸𝖆𝖓𝖘 𝕭𝖎𝖊𝖗𝖗𝖔
19.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ​

20 августа 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sova DeMarshall;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

19.08.2026 года поступило исковое заявление от Mans Fierro к сотруднику LSSD Norman Escobar об оспаривании неправомерных дествий со стороны должностных лиц, предьявленное с целью востановлению нарушенных прав.
Обращение, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Оснований для отказа в принятии обращения к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять исковое заявление к рассмотрению и возбудить производство.

2. Руководству LSSD предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, номер паспорта, почтовый адрес, номер телефона сотрудника LSSD Norman Escobar.
  • Уведомление сотрудника LSSD Norman Escobar о начавшемся производстве искового заявления.
3. Ответчику Norman Escobar предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения совершения истцом правонарушения, а также видеофиксации осуществления процессуальных действия в отношении истца. Лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду в случае отсутствии этих материалов и сведений.

4. Дополнительно Окружной суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.

5. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.
Окружной судья
Sova DeMarshall
ххх

ДАТА: 20.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ​

20 августа 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sova DeMarshall;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

19.08.2026 года поступило исковое заявление от Mans Fierro к сотруднику LSSD Norman Escobar об оспаривании неправомерных дествий со стороны должностных лиц, предьявленное с целью востановлению нарушенных прав.
Обращение, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Оснований для отказа в принятии обращения к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

1. Принять исковое заявление к рассмотрению и возбудить производство.

2. Руководству LSSD предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, номер паспорта, почтовый адрес, номер телефона сотрудника LSSD Norman Escobar.
  • Уведомление сотрудника LSSD Norman Escobar о начавшемся производстве искового заявления.
3. Ответчику Norman Escobar предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения совершения истцом правонарушения, а также видеофиксации осуществления процессуальных действия в отношении истца. Лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду в случае отсутствии этих материалов и сведений.

4. Дополнительно Окружной суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.

5. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.
Окружной судья
Sova DeMarshall
ххх

Я Norman Escobar ,предупреждаю за благовременно о том что не имею видеофиксации.

Norman Escobar

Ходатайство в Окружной суд.

Я, Глава Отдела AD LSSD Anton Ghost, на основании постановления Case #DC5725 от Окружного суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

Имя и фамилия: Norman Escobar.
Должность и звание: Инспектор SPD | 7 порядковый
Электронная почта: norman174@ls.lssd
ID-идентификатор: 256179
Нашивка: [LSSD | SPD | 256179]
Документы сотрудника: Гиперссылка
Номер телефона: 3003354
Запрет на увольнение: Гиперссылка
Уведомление: Гиперссылка
Дата: 20.08.2026
Подпись:
1787227444945.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ​

20 августа 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sova DeMarshall;

Судья Окружного Суда Sova DeMatshall, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайства,

По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство Прокуратуры предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил Уголовно-административное дело. Руководствуясь ч. 1 ст. 14 гл. 3 Судебного Кодекса,

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 20.08.2026 г. в 19:00 зале суда Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной судья
Sova DeMarshall
ххх

ХОДАТАЙСТВО
Я, Истец - Mans Fierro, являясь участником судебного процесса, на основании статьи 2 главы 2 Судебного кодекса штата San Аndreas, ходатайствую перед Судом о привлечении к настоящему судопроизводству доверенного представителя в лице государственного адвоката Aibek Triadov. основании договора №LC-0463
Mans Fierro
𝕸𝖆𝖓𝖘 𝕭𝖎𝖊𝖗𝖗𝖔
20.08.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Sova DeMarshall, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Norman Escobar ( id 256179 ) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Освободить
Norman Escobar ( id 256179 ) от реального отбывания наказания с назначением пробации, сроком на 7 дней, а также общественных работ на шахте в виде добычи камня в количестве 70 камней.
Установить срок исполнения принудительных работ в размере 72 часов. 60% от заработка за общественные работы должны быть оплачены в казну Government через сотрудников Министерства Финансов не позднее чем через 24 часа после окончания общественных работ.
Доказательства выполнения общественных работ и уплаты средств через Министерство финансов приложить путем подачи уведомления в течении 72 часов.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Mans Fierro (ID: 254409) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральной компенсации в размере - 35.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 55.000$;

4. Удалить сведения об аресте истца из Database;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5725 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Sova DeMarshall
xxx

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
Я,Ответчик Norman Escobar,проделал назначенную исправительную работу на шахте и оплатил 60 процентов в казну финансов.
Док-ва :
Оплата в казну :

Дата :
20.08.2026
Подпись : Norman Escobar

Назад
Сверху