Отказано Case #DC5692

• Автор темы Автор темы Оля
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оля

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pennywise Frost, 506080, pennywise252@ls.gov, 3031666.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lia Ellis, GLSA 0002, 885703, pmgcplayer@ls.gov, 5160518.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Kiryan Deputat , 832311

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 23:22 27 июля 2026 года мой доверитель находился на территории Федеральной тюрьмы в сопровождении сотрудника FIB Eliot Shelbian и был субъектом следственных действий, а именно пострадавшим, который передавал видеофиксацию с места происшествия.
Во время процессуальных действий, два прокурора, находившихся там, также знали о его присутствии и на вопрос моего доверителя, может ли он находится тут для передачи видеофиксации по делу, ответили, что да. Спустя некоторое время, подошел Сотрудник FIB Kiryan Deputat и спросил у моего доверителя о причине его нахождения, на что мой доверитель объяснил, что является свидетелем и будет предоставлять видеофиксацию по делу. Ответчик незамедлительно надевает на моего доверителя наручники и сообщает о нарушении статьи 12.7.2 УАК, а именно незаконное проникновение или нахождение на территории закрытого особо охраняемого режимного объекта.
На основании вышеизложенного, требую рассмотреть законность задержания и нарушения со стороны ответчика Kiryan Deputat по статьям 15.1, 15.6 и 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov, *Видеофиксация 1*, *Видеофиксация 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА* , *Договор*, *Удостоверение*, *Документы Адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника по статьям 15.1, 15.6 и 16.4 УАК, а также по другим статьям, которые суд сочтет применимыми.
2. Отстранить сотрудника в соответствии с ТК на основании вышеизложенного.
3. Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в размере 40.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$ и 40.000$ за юридические услуги адвоката.

L.Ellis
28.07.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

28 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Pennywise Frost от 28 июля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель указал в ответчиках заместителя директора FIB Kiryan Deputat. Согласно п. 2 ч. 1 ст. 1 гл. 5 Судебного Кодекса Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает обращения: поданные заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры), дипломатических представительств и их глав. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5692, поступившее в суд 28.07.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху