- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истес- Aibek Triadov 703408 aibek003838@ls.gov 9919991
ОТВЕТЧИК №1: Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Bod Harrison
ОТВЕТЧИК №2: Сотрудник LSPD Racho DelaCruz
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.07.26 года в КПЗ полицейского департамента города Лос-Сантос я, являясь действующим агентом Федерального Расследовательского Бюро , совместно со своим напарником — сотрудником Национальной Гвардии , проводил процессуальные действия.
В рамках реализации норм Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно Главы 7 Статьи 1, мной в установленном порядке был вызван сотрудник прокуратуры для рассмотрения дела и оценки законности задержания. Прибывший на вызов сотрудник Офиса Генерального Прокурора (Ответчик №2) инициировал просмотр видеофиксации.
В ходе изучения материалов фиксации, а также до непосредственного окончания процессуальных норм, с моей стороны не было допущено абсолютно никаких правонарушений. Мои действия полностью соответствовали закону, вопреки заведомо ложным обвинениям в нарушении Главы 12 Статьи 6 и Главы 17 Статьи 3 УАК.
Несмотря на это, Ответчик №1 и Ответчик №2 проигнорировали мои конституционные права, закрепленные в Главе 1 Статье 1 Конституции. Не теряя надежды на законное разбирательство, я открыто затребовал реализацию прав на законного представителя (адвоката) и телефонный звонок. Данное законное требование было полностью проигнорировано сотрудником LSPD.
Присутствующий сотрудник Офиса Генерального Прокурора проявил преступное бездействие и не предпринял никаких мер для пресечения явного правонарушения. Более того, Ответчик №2 выказал прямую личную заинтересованность в данном задержании: в аналогичной ситуации, имевшей место до этого инцидента, данный прокурор отказался признавать вину этого же сотрудника LSPD по факту нарушений Главы 7 Статьи 1 Пункта 1 УАК и Главы 17 Статьи 3 УАК, проигнорировав даже тот факт, что задержанный в присутствии прокурора лично признал свою вину.
Таким образом, сотрудниками LSPD и прокуратуры были умышленно нарушены все законные факты и процессуальные нормы штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - *Гиперссылка № 1 (тайм код 00:41:00*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: - *Гиперссылка *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании всего вышеизложенного, я прошу Суд:
ПРОШУ СУД:
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ
23.07.2026
Истес- Aibek Triadov 703408 aibek003838@ls.gov 9919991
ОТВЕТЧИК №1: Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Bod Harrison
ОТВЕТЧИК №2: Сотрудник LSPD Racho DelaCruz
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.07.26 года в КПЗ полицейского департамента города Лос-Сантос я, являясь действующим агентом Федерального Расследовательского Бюро , совместно со своим напарником — сотрудником Национальной Гвардии , проводил процессуальные действия.
В рамках реализации норм Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно Главы 7 Статьи 1, мной в установленном порядке был вызван сотрудник прокуратуры для рассмотрения дела и оценки законности задержания. Прибывший на вызов сотрудник Офиса Генерального Прокурора (Ответчик №2) инициировал просмотр видеофиксации.
В ходе изучения материалов фиксации, а также до непосредственного окончания процессуальных норм, с моей стороны не было допущено абсолютно никаких правонарушений. Мои действия полностью соответствовали закону, вопреки заведомо ложным обвинениям в нарушении Главы 12 Статьи 6 и Главы 17 Статьи 3 УАК.
Несмотря на это, Ответчик №1 и Ответчик №2 проигнорировали мои конституционные права, закрепленные в Главе 1 Статье 1 Конституции. Не теряя надежды на законное разбирательство, я открыто затребовал реализацию прав на законного представителя (адвоката) и телефонный звонок. Данное законное требование было полностью проигнорировано сотрудником LSPD.
Присутствующий сотрудник Офиса Генерального Прокурора проявил преступное бездействие и не предпринял никаких мер для пресечения явного правонарушения. Более того, Ответчик №2 выказал прямую личную заинтересованность в данном задержании: в аналогичной ситуации, имевшей место до этого инцидента, данный прокурор отказался признавать вину этого же сотрудника LSPD по факту нарушений Главы 7 Статьи 1 Пункта 1 УАК и Главы 17 Статьи 3 УАК, проигнорировав даже тот факт, что задержанный в присутствии прокурора лично признал свою вину.
Таким образом, сотрудниками LSPD и прокуратуры были умышленно нарушены все законные факты и процессуальные нормы штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - *Гиперссылка № 1 (тайм код 00:41:00*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: - *Гиперссылка *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании всего вышеизложенного, я прошу Суд:
- Привлечь сотрудника Офиса Генерального Прокурора Bod Harrison к уголовной ответственности по следующим статьям УАК:
- Глава 15 Статья 1 (Превышение должностных полномочий).
- Глава 15 Статья 2 (Злоупотребление должностными полномочиями).
- Глава 15 Статья 6 (Халатность).
- Привлечь сотрудника LSPD Racho DelaCru к уголовной ответственности по следующим статьям УАК:
- Глава 7 Статья 1 Пункт 1 (Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, таковым).
- Глава 16 Статья 5 (Заведомо незаконное задержание или арест).
- Глава 17 Статья 3 (Оскорбление представителя власти при исполнении).
- Глава 17 Статья 5 ( Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия бездействия).
ПРОШУ СУД:
- Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
- Провести судебное расследование по факту законности действий сотрудников LSPD GOV
- Взыскать с Ответчиков в пользу Истца компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000 $ в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими деловую репутацию истца.
- Взыскать с Ответчиков в пользу Истца судебные издержки в размере 25 000 $.
- Применить в отношении ответчиков дополнительную меру наказания, запрещающую их дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.
- Признать процессуальные действия в отношении меня полностью незаконными, аннулировать DataBase.
7,Восстановить лицензию частного адвоката
8, Истребовать у ответчиков полную видеофиксацию задержания и проведения расследования от 23.07.2026 г.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ
23.07.2026
Последнее редактирование: