Case #DC5646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harper Onix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, [email protected] , 7587080

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, [ LSPD | CPD | 773941].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.07.2026 года в 11:14:01, я Harper Phoenix, нарушил закон. Каюсь, был не прав, за что и понёс наказание. Но сотрудник, который исполнял моё наказание, совершенно не знает процесуальный кодекс.
1. Он не предоставил мне телефонный звонок, сказав что я могу только выбирать между гос.адвокатом или звонком. Мой дед, глубоко уважаемый в узких кругах юрист, мы проштрудили процессуальный кодекс и не нашли там пункт, как в кафетерии. Что задержанный должен выбирать что-то одно. Следовательно, мои права были реализованы с грубейшими нарушениями ПК. А значит и была нарушена сама констритуация, ваша честь!
2. Время на ответ адвоката - 3 минуты. Но мне кажется, что сотрудники PD нагло мне соврал, что адвокат не ответил в установленные законом временный рамки. А значит, опять же нарушили и ПК и конституцию, ваша честь!
3. Сотрудник нарушил порядок процессуального кодекса, то досматривает, то штраф предлагает не реализовав мои права. Возможно, ваша честь, я нарвался на так называего оборотня в погонях, или просто кадета.
Необходимо запросить видеофексацию у этого сотрудника, на которой вы, ваша честь, всё увидите! Поверьте мне, вы тоже будете шокированы!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase и видеофиксация сотрудника

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:

1. Признать ответчика виновным по таким статьям, которые будут установлены в ходе расследования и судебного заседания.

2. Возместить мне судебные издержки в размере 20.000$

3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 999$

4. Сотрудника уволить\посадить\отправить на проф.проверку\обучение\шахту.

H. Phoenix
КрутойВинкингВоинНиндзя
08.07.2025

Последнее редактирование:
Я, Harper Phoenix, Уведомляю суд о том, что внёс изменения. в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
БЫЛО:
СТАЛО:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

9 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Harper Phoenix от 8 июля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте. Так же переписать описательную часть в официально-деловом стиле. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

ХОДАТАЙСТВО
о внесении изменений в исковое заявление

08.07.2026 года в 11:14:01 я, Harper Phoenix, был задержан сотрудником правоохранительного органа и впоследствии привлечен к ответственности за совершенное правонарушение. Факт совершения мной правонарушения я не оспариваю и законность привлечения к ответственности не ставлю под сомнение.
Основанием настоящего обращения являются исключительно допущенные ответчиком нарушения норм Процессуального кодекса штата Сан-Андреас при проведении процессуальных действий.

1. Нарушение права на телефонный звонок.
После доставления меня для проведения процессуальных действий я заявил о намерении воспользоваться своими процессуальными правами, а именно правом на телефонный звонок и правом на получение юридической помощи.
Ответчик сообщил, что я обязан выбрать только одно из указанных прав -либо телефонный звонок, либо адвоката, после чего отказал в предоставлении телефонного звонка.
Данные действия противоречат положениям Процессуального кодекса, согласно которым задержанный обладает самостоятельным правом на один телефонный звонок, а также самостоятельным правом на адвоката. Законодательство не содержит нормы, предусматривающей необходимость выбора между указанными правами либо отказа от одного права ради реализации другого.
Таким образом, ответчиком было незаконно ограничено мое процессуальное право, предусмотренное Процессуальным кодексом или\и\а так же\возможно Уголовно-Админстративным кодексом штата San-Andreas

2. Нарушение порядка реализации права на адвоката.
После заявления о необходимости участия адвоката ответчик сообщил, что адвокат не ответил в установленный срок, вследствие чего продолжил проведение процессуальных действий.
Вместе с тем у меня имеются основания полагать, что установленный Процессуальным кодексом порядок реализации права на адвоката соблюден не был. Прошу суд истребовать видеозапись процессуальных действий, а также проверить факт направления запроса в рацию департамента, время его отправки, время получения ответа либо отсутствие такого ответа.
При отсутствии подтверждения соблюдения требований Процессуального кодекса следует признать, что мое право на получение юридической помощи было реализовано ненадлежащим образом.

3. Нарушение порядка проведения процессуальных действий.
До полной реализации принадлежащих мне процессуальных прав ответчик приступил к дальнейшим процессуальным действиям, в том числе к обсуждению назначения наказания и иных процедур, предусмотренных процессом задержания.
Полагаю, что подобные действия свидетельствуют о несоблюдении установленного Процессуальным кодексом порядка проведения процессуальных действий, поскольку реализация прав задержанного должна предшествовать дальнейшему процессу оформления задержания.
Указанные нарушения являются существенными, поскольку ограничили гарантированные мне процессуальные права и повлияли на законность всей процедуры задержания.

Исходя из выше перечисленного я, как человек не сведущ в букве закона, усмотрел у ответчика нарушения по статьям:
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
15.3 Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника или руководства, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций
16.1.1 Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.
На основании изложенного прошу суд:
  1. Приобщить настоящее ходатайство к материалам дела как изменения к исковому заявлению.
  2. Истребовать у ответчика полную видеозапись процессуальных действий с момента моего задержания до помещения в место лишения свободы.
  3. Проверить соблюдение ответчиком требований Процессуального кодекса при реализации моего права на телефонный звонок и права на адвоката.
  4. Дать правовую оценку действиям ответчика и принять решение в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.

H. Phoenix
КрутойВинкингВоинНиндзя
09.07.2025

Назад
Сверху