- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, [email protected] , 7587080
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, [ LSPD | CPD | 773941].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2026 года в 11:14:01, я Harper Phoenix, нарушил закон. Каюсь, был не прав, за что и понёс наказание. Но сотрудник, который исполнял моё наказание, совершенно не знает процесуальный кодекс.
1. Он не предоставил мне телефонный звонок, сказав что я могу только выбирать между гос.адвокатом или звонком. Мой дед, глубоко уважаемый в узких кругах юрист, мы проштрудили процессуальный кодекс и не нашли там пункт, как в кафетерии. Что задержанный должен выбирать что-то одно. Следовательно, мои права были реализованы с грубейшими нарушениями ПК. А значит и была нарушена сама констритуация, ваша честь!
2. Время на ответ адвоката - 3 минуты. Но мне кажется, что сотрудники PD нагло мне соврал, что адвокат не ответил в установленные законом временный рамки. А значит, опять же нарушили и ПК и конституцию, ваша честь!
3. Сотрудник нарушил порядок процессуального кодекса, то досматривает, то штраф предлагает не реализовав мои права. Возможно, ваша честь, я нарвался на так называего оборотня в погонях, или просто кадета.
Необходимо запросить видеофексацию у этого сотрудника, на которой вы, ваша честь, всё увидите! Поверьте мне, вы тоже будете шокированы!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase и видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по таким статьям, которые будут установлены в ходе расследования и судебного заседания.
2. Возместить мне судебные издержки в размере 20.000$
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 999$
4. Сотрудника уволить\посадить\отправить на проф.проверку\обучение\шахту.
H. Phoenix
КрутойВинкингВоинНиндзя
08.07.2025
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, [email protected] , 7587080
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, [ LSPD | CPD | 773941].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2026 года в 11:14:01, я Harper Phoenix, нарушил закон. Каюсь, был не прав, за что и понёс наказание. Но сотрудник, который исполнял моё наказание, совершенно не знает процесуальный кодекс.
1. Он не предоставил мне телефонный звонок, сказав что я могу только выбирать между гос.адвокатом или звонком. Мой дед, глубоко уважаемый в узких кругах юрист, мы проштрудили процессуальный кодекс и не нашли там пункт, как в кафетерии. Что задержанный должен выбирать что-то одно. Следовательно, мои права были реализованы с грубейшими нарушениями ПК. А значит и была нарушена сама констритуация, ваша честь!
2. Время на ответ адвоката - 3 минуты. Но мне кажется, что сотрудники PD нагло мне соврал, что адвокат не ответил в установленные законом временный рамки. А значит, опять же нарушили и ПК и конституцию, ваша честь!
3. Сотрудник нарушил порядок процессуального кодекса, то досматривает, то штраф предлагает не реализовав мои права. Возможно, ваша честь, я нарвался на так называего оборотня в погонях, или просто кадета.
Необходимо запросить видеофексацию у этого сотрудника, на которой вы, ваша честь, всё увидите! Поверьте мне, вы тоже будете шокированы!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase и видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по таким статьям, которые будут установлены в ходе расследования и судебного заседания.
2. Возместить мне судебные издержки в размере 20.000$
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 999$
4. Сотрудника уволить\посадить\отправить на проф.проверку\обучение\шахту.
H. Phoenix
КрутойВинкингВоинНиндзя
08.07.2025
Последнее редактирование: