Case #DC5643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vladimir BinLaden, 671848, [email protected], 4599924

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Aibek Triadov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.07.2026, примерно в 15:00, я приехал на вызов в федеральную тюрьму вместе со своим начальством, а именно с Valery Rahmanov, в лице пом. адвоката. После чего, не найдя сотрудника, который вызывал адвоката, я подошел к сотруднику FIB и спросил у него, не он ли делал вызов адвоката в департамент. После чего сотрудник начал вести себя неадекватно и неуважительно по отношению ко мне и всем гражданам, которые находились на территории федеральной тюрьмы. После того как сотрудник оформил своего задержанного, он подбежал ко мне и задержал меня за 12.6, а именно — провокация в общественном месте. После того как сотрудник зачитал мне мои права, я попросил их исполнить в полном размере, после чего я спросил сотрудника, собирается ли он вызвать мне адвоката; на это он мне ответил: «Закрой свой рот, нет».

Прошу суд запросить у сотрудника FIB Aibek Triadov видеофиксацию с 07.07.2026 15:00 по 07.07.2026 15:15. Также прошу суд провести расследование по моему иску, а также прошу суд привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.2, 12.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата**Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика по указанным статьям: 15.1 15.2 12.6 уак
2. Уволить сотрудника на основании вышеизложенного.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.600$ и 40.000$ за юридические услуги адвоката.

Vladimir BinLaden
V.binwar
07.07.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5643-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует имя, фамилия в заключительной части, а так же в исковом заявлении отсутствуют доказательства, скан паспорта, удостоверение, оплата.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 08.07.2026

Ходатайство
Я истец Vladimir BinLaden ходатайствую об изменении искового заявления #DC5643 а именно было:
V.binwar
07.07.2026
стало:
Vladimir BinLaden
V.binwar
07.07.2026​
Vladimir BinLaden
V.binwar
08.07.2026

Назад
Сверху