Case #DC5633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jemes_Camerons

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-Tisak_Minionez, 660911,[email protected],4015408

ОТВЕТЧИК-Emo_Psychopathez, LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.06.2026 в период с 14:05 по 14:15, я, Tisak_Minionez, находился в холле здания LSPD. Я не нарушал общественный порядок, не проявлял агрессии, не вступал в конфликты с окружающими и стоял молча, ожидая решения своих вопросов.
Внезапно ко мне подошло неизвестное гражданское лицо, личность которого не была мне знакома, не представившись и не предъявив служебных удостоверений, применило ко мне физическую силу, а именно — надело на меня наручники и приступило к проведению процессуальных действий без какого-либо правового обоснования.
Я незамедлительно потребовал предоставить опознавательные знаки или иные доказательства принадлежности данного лица к государственным структурам, на что получил отказ в грубой форме. Вместо выполнения законного требования гражданина, сотрудник LSPD, находившийся на месте, приказал мне: «Закрой рот», после чего позволил себе оскорбительные высказывания в мой адрес, а именно унизительное сравнение с «девушкой лёгкого поведения» и использование нецензурной брани.
На протяжении всего времени задержания мне не были разъяснены мои процессуальные права, включая:

· право знать причину задержания;
· право на защиту и юридическую помощь;
· право на отказ от дачи показаний;
· право на ознакомление с материалами дела.

Меня посадили в служебный автомобиль и в полном молчании доставили в федеральную тюрьму. Все мои многочисленные просьбы о реализации моих конституционных прав систематически игнорировались. Более того, на каждое моё обращение сотрудник отвечал оскорблениями, унижающими моё человеческое достоинство, и продолжал использовать нецензурную лексику в мой адрес.
При этом, вопреки требованиям действующего законодательства, должностное лицо допустило следующие нарушения:

1. Не реализовало мои процессуальные права, в том числе право на информирование о причине задержания и правовых основаниях применения силы;
2. Не инициировало этап расследования;
3. Не установило все факторы и мотивы произошедшего, не приняло во внимание мой добровольный отход и отсутствие состава административного или уголовного правонарушения с моей стороны;
4. В момент ареста не разъяснил мне, за что именно я буду арестован, чем проявило грубую халатность и пренебрежение служебными обязанностями.

Более того, на этапе нахождения в помещении блока федеральной тюрьмы дальнейшие действия сотрудника LSPD не соответствовали принципам презумпции невиновности и объективности, что привело к ограничению моих конституционных прав и причинению нравственных страданий.
Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а привлечение к ответственности по данным статьям — неправомерным, что представляет собой существенное нарушение моих прав, свобод и законных интересов как гражданина.
В связи с чем прошу суд, привлечь к ответственности всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством,
ПРОШУ СУД:
1. Снять с меня судимость по данным статьям как незаконно применённую.
2. Признать ответчиков виновными по следующим статьям действующего законодательства:
· 15.6 — «Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства»;
· 15.1 — «Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства»
· 16.5 — «Незаконное задержание должностным лицом» с арестом в блок федеральной тюрьмы;
· а также по иным статьям, которые суд сочтёт применимыми в рамках данного дела.
3. Возместить мне судебную пошлину в полном объёме за счёт ответчика.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100 000 (ста тысяч) долларов за причинённые нравственные страдания, унижение достоинства и незаконное ограничение свободы.;

Tisak_Minionez
Tisak.M.
30.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

2 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Tisak_Minionez от 30 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Я истец, Tisak Minionez, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление. А именно, нарушений со стороны ответчика.
Tisak Minionez
Tisak.M
02.07.2026

Назад
Сверху