Отказано Case #DC5626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garo_Wesley

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Garo Asuryan, 705473, [email protected] , 4702158
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB [ FIB | CID State | 855907 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.06.2026 Находился на разгрузке материалов складе. Куда заехали гос.структуры и от полученных травм теряю сознание, меня задерживает агент FIB. Озвучивает что я задержен по статьям 17.1 12.8. Когда мы заехали в ФТ запросил у сотрудника Адвоката и телефонный звонок. Моя просьба была проигнорирована и я оказался в тюрьме.

УАК.РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Видеофиксация сотрудника
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по таким статьям как: 15.6 16.5 УАК SA , а так же по статьям которые усмотрит суд
2. Возместить мне судебные издержки
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Garo Asuryan
G.А.
27.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

27 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Garo Asuryan от 26 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель указал неверную дату подачи искового заявления, а также ситуация, описанная в разделе 2 описательная часть не соответствует форме подачи искового заявления, утвержденная председателем Верховного суда Ruby Rose. Руководствуясь ст. 5 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать верную дату подачи искового заявления, описать ситуацию текстом в официально-деловом стиле. Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

30 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Garo Asuryan от 27 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель неисправил свое исковое заявление. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5626, поступившее в суд 27.06.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху