Отказано Case #DC5617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis2171

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Denis Velazquez, 875762, [email protected], 2535688

ОТВЕТЧИК - [FIB | D.Head FPB | 651565] [FIB | FPB | 787694]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.06.2026 в примерно в 16:18 я ходил по районам искал машину я находился в маске так как, боялся что криминалы могут меня поранить и также болел останавливают сотрудники FIB, и говорят документы предоставить и снять маску я на отрез отказывался и затем меня, задерживают за 17.6 уак неподчинение сотрудника и увидел сумму штрафа 10.000$ Затем я попросил в начале адвоката, по этой статье процессуальный кодекса 5.2.8 Мне на него отказали и сразу посадили в кпз даже не вызвал адвоката и также заметьте по доказательство видно что сотрудник за рулем просил адвоката говорит: посмотрю. Затем второй я тоже говорю адвоката. Который обыск делал и выражался некультурно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  • Привлечь ответчика по иным статьям, на усмотрение суда;
  • Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $20.000;
  • Выплатить истцу материальную компенсацию за судебные издержки в размере $20.000.

Denis Velazquez
D.V
21.06.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

22 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Denis Velazquez от 21 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.Так же Раздел II. Описательная часть исправить и переписать в официально деловом стиле. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

23 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Denis Velazquez от 21 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не внес правки в исковое заявление. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5617, поступившее в суд 21.06.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху