- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Denis Velazquez, 875762, [email protected], 2535688
ОТВЕТЧИК - [FIB | D.Head FPB | 651565] [FIB | FPB | 787694]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06.2026 в примерно в 16:18 я ходил по районам искал машину я находился в маске так как, боялся что криминалы могут меня поранить и также болел останавливают сотрудники FIB, и говорят документы предоставить и снять маску я на отрез отказывался и затем меня, задерживают за 17.6 уак неподчинение сотрудника и увидел сумму штрафа 10.000$ Затем я попросил в начале адвоката, по этой статье процессуальный кодекса 5.2.8 Мне на него отказали и сразу посадили в кпз даже не вызвал адвоката и также заметьте по доказательство видно что сотрудник за рулем просил адвоката говорит: посмотрю. Затем второй я тоже говорю адвоката. Который обыск делал и выражался некультурно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Denis Velazquez
D.V
21.06.2026
ИСТЕЦ - Denis Velazquez, 875762, [email protected], 2535688
ОТВЕТЧИК - [FIB | D.Head FPB | 651565] [FIB | FPB | 787694]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06.2026 в примерно в 16:18 я ходил по районам искал машину я находился в маске так как, боялся что криминалы могут меня поранить и также болел останавливают сотрудники FIB, и говорят документы предоставить и снять маску я на отрез отказывался и затем меня, задерживают за 17.6 уак неподчинение сотрудника и увидел сумму штрафа 10.000$ Затем я попросил в начале адвоката, по этой статье процессуальный кодекса 5.2.8 Мне на него отказали и сразу посадили в кпз даже не вызвал адвоката и также заметьте по доказательство видно что сотрудник за рулем просил адвоката говорит: посмотрю. Затем второй я тоже говорю адвоката. Который обыск делал и выражался некультурно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Привлечь ответчика по иным статьям, на усмотрение суда;
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $20.000;
- Выплатить истцу материальную компенсацию за судебные издержки в размере $20.000.
Denis Velazquez
D.V
21.06.2026
Последнее редактирование: