Case #DC5612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Despo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sosomoto Frankes, kuebes@ls.gov, 3488902

ОТВЕТЧИК - предположительно сотрудник структуры LSPD CPD 21445

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.06.2026 примерно в 10:25 неизвестный гражданин(ответчик) взял с меня сначала один штраф в размере 5тыс на основании якобы незаконной парковки. После чего я ему объяснил то что произошло не было таковым(оценил объезд множественных стоящих помех спереди и переехал) , он проигнорировал это. Затребовал показать в бумажном развернутом виде документы для подачи жалобы на его работу, т.к. его какие-то опознавательные знаки мне не внушали никакого доверия. С его стороны был выдан отказ. Запросил пройти с ним в прокуратуру с жалобой на его работу начальству и предоставления с его стороны объяснений и просмотра фиксации. После насмешек что я не посмею этого сделать, совершил незаконное задержание с обыском, типа я ему мешаю нарушать законы, затребовал штраф в 10тыс. Штрафы оплачены, требую разобраться.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из DataBase.gov*, а также запись видеофиксации 1, запись видеофиксации 2.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: .
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 50.000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$, также вернуть за незаконные штрафы 15.000$.

Sosomoto Frankes
S. Frankes
18.06.2026

Последнее редактирование:
Назад
Сверху