На рассмотрении Case #DC5611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aibek_Bossi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истес- Satan Romano 884098 [email protected] 7404963

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Aibek Triadov, PLSA 0004 703408, , [email protected] 9919991.

ОТВЕТЧИК - Sasha Jalisco Cатрудник LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, частный адвокат Aibek Triadov, действуя на основании действующей лицензии адвоката и представляя законные интересы моего доверителя Satan Romano, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на неправомерные действия сотрудника LSSD.
17.06.2026 года, примерно в 01:10, мне как частному адвокату поступил вызов в департамент LSSD. По прибытии на место вызова я незамедлительно приступил к защите конституционных прав и законных интересов моего доверителя Satan Romano.
Руководствуясь Главой 5, Статьей 7, Пунктом 1 Процессуального кодекса, я начал задавать сотруднику LSSD вопросы, направленные на выяснение причин задержания. Однако должностное лицо ответило категорическим отказом выполнять свои прямые обязанности. После этого сотрудник был устно предупрежден о том, что его действия нарушают Статью 1.1 Главы 16 Раздела 5 Уголовно-Административного Кодекса.
Проигнорировав предупреждение, сотрудник направился в сторону КПЗ. Я реализовал законное право и запросил конфиденциальную беседу со своим доверителем, которая была предоставлена. Однако в момент, когда я разъяснял подзащитному, что намерен вызвать прокурора для фиксации нарушений, сотрудник LSSD грубо прервал беседу. Офицер зашел в помещение, силой поместил моего подзащитного в камеру и произвел арест.
Таким образом, сотрудник LSSD совершил незаконный арест, Статьей 4 Главы 10 Раздела 4 УАК грубо нарушив конституционные права , предусмотренный , а также Статьей 1 Главы 1 Конституции штата и основополагающий принцип презумпции невиновности. Вина моего доверителя не была установлена и доказана в законном порядке. Офицер полностью проигнорировал процессуальные нормы, нарушив Статью 2 Главы 2 Процессуального кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - *Гиперссылка* *ДОГОВОР №LC-0571*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: - *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд Действиями ответчиков были грубо нарушены конституционные права, маего доверителя а именно Статья 1 Главы 1 Конституции, гарантирующая соблюдение надлежащих правовых процедур, а также Глава 2 статья 2, Глава 5 статья 2 пункт 3, Глава 5 статья 2 пункт 11 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Ответчики полностью проигнорировали конституционные права Процессуального кодекса
На основании изложенного, считаю, что в действиях сотрудников LSSD усматриваются признаки следующих составов преступлений УАК:
  1. Раздел 5 Глава 16 Статья 4: Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
  2. Раздел 5 Глава 15 Статья 6: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.
  3. Раздел 5 Глава 16 Статья 5: Незаконное задержание должностным лицом.
    4. Раздел 5 Глава 16 Статья 1 Пункт 1 : Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя
ПРОШУ СУД:
  1. Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
  2. Провести судебное расследование по факту законности действий сотрудников руководства LSPD и вынесшего решение прокурора в отношении истца.
  3. Признать задержание Satan Romano от 17.06.2026 г. незаконным и необоснованным.
  4. Аннулировать запись о правонарушении (Data-Base) в отношении истца в связи с отсутствием состава преступления.
  5. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000 $ в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими деловую репутацию истца.
  6. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца судебные издержки в размере 20 000 $.
  7. Применить в отношении ответчиков дополнительную меру наказания, запрещающую их дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.
  8. Истребовать у ответчиков полную видеофиксацию задержания и проведения расследования от 10.06.2026 г.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

17.06.2026 г.​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
18 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Satan Romano от 17 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSSD Sasha Jalisco, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника LSSD Sasha Jalisco об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LSSD.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Ходатайство
Я, Глава отдела AD Tan Dark, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.​
1.Имя и фамилия: Sasha Jalisco
2.ID-идентификатор: 855343
3. Нашивка: 855343
4.Номер телефона: 3146161
5.Электронная почта: [email protected]
6.Должность и звание: Младший Капрал (3) SAI
7.Документы сотрудника: [гиперссылка].
8.Наложение запрета:
9.Уведомление о постановлении:

Дата: 18.06.2026 Подпись: T.Dark

Вложения

• 1781767128514.png